Sports.kz
Дата от   до
15 апреля 2021 (21:40)

Состоялась жеребьевка матча плей-офф раунда Кубка Билли Джин Кинг Аргентина — Казахстан

Состоялась жеребьевка матча плей-офф раунда Кубка Билли Джин Кинг Аргентина — Казахстан

На центральном корте Cordoba Lawn Tennis Club прошла жеребьевка матча плей-офф раунда Кубка Билли Джин Кинг между сборными Аргентины и Казахстана, сообщает пресс-служба ФТК.

По ее итогам начинать сражение выпало Юлие Путинцеве и аргентинке с украинскими корнями Наде Подороске. На корт эта пара выйдет в пятницу в 20:00 по времени г.Нур-Султан. По окончании первой встречи на центральной арене появятся первая ракетка сборной Казахстана Елена Рыбакина и вторая ракетка Аргентины Мария Лурдес Карле. 17 апреля планируются матчи: Надя Подороска — Елена Рыбакина, Мария Лурдес Карле — Юлия Путинцева и парная игра Ярослава Шведова/Анна Данилина — Надя Подороска/Мария Лурдес Карле. Начало игр в субботу в 19:30 по времени Нур-Султана.

Напоминаем все пары плей-офф раунда Кубка Билли Джин Кинг: Украина — Япония; Польша — Бразилия; Британия — Мексика; Сербия — Канада; Латвия — Индия; Румыния — Италия; Аргентина — Казахстан; Нидерланды — Канада.

Победители этих дуэлей выйдут в решающий раунд квалификации. Туда также попадут команды, занявшие 3-10 места в финале-2021. Соответственно, все эти сборные путем жеребьевки будут разбиты на пары, где в противостоянии друг с другом определят участников финала-2022 (гарантированное место получат финалист и победитель прошлогоднего турнира, страна-хозяйка и один обладатель wild card).

Матчи сборных Аргентины и Казахстана в прямом эфире можно будет посмотреть на телеканале «Qazsport»:

16 апреля начало игр в 20:00;
17 апреля начало игр в 19:30.

* Указано время г.Нур-Султан.

«Является серьезным козырем». Путинцева оценила предстоящую встречу женской сборной Казахстана с Аргентиной  

ktf.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли Казахстану продолжать натурализацию теннисистов?

Наверх