SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
1 февраля 2021 (17:39)

Сорвет трилогию Головкина? Чемпион мира готов драться с «Канело» в сентябре

Сорвет трилогию Головкина? Чемпион мира готов драться с «Канело» в сентябре

Чемпион мира по версии IBF во втором среднем весе Калеб Плант сообщил, что осенью будет готов подраться с Саулем Альваресом или кем-то другим, если у звездного мексиканца будут другие планы.

«Я не знаю, что буду делать, пока Альварес не подерется с Авни Йылдырымом и Билли Джо Сондерсом. Я отправлюсь домой и наслажусь победой над Калебом Труа. Я намерен сесть со своей командой и решить, каким будет мой следующий шаг. Не могу ничего сказать наверняка, но я буду готов драться в сентябре. Я готов к кому угодно и чему угодно. Бой с победителем поединка Альварес — Сондерс? Это зависит не от меня, пусть они там разбираются.

Готов ли я подраться с Давидом Бенавидесом, если „Канело“ будет занят? Это точно другая история, но я готов сразиться с любым соперником. Как я уже говорил раньше, я чувствую себя лучшим во втором среднем весе. Так что ставьте оппонентов в ряд, я отправлю их на канвас», — сказал Калеб Плант.

Отметим, зарубежные эксперты ожидают, что «Канело» может провести третий бой с казахстанским боксером Геннадием Головкиным в сентябре. 

Стало известно место Головкина в рейтинге боксёров P4P от BoxRec за февраль 2021 года

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх