SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
21 октября 2022 (21:57)

Соперник сборной Казахстана в отборе к Евро-2024 лишился главного тренера

Соперник сборной Казахстана в отборе к Евро-2024 лишился главного тренера

Ирландская футбольная ассоциация рассталась с главным тренером мужской сборной Северной Ирландии Яном Бараклафом, передает Sports.kz со ссылкой на сайт организации.

Исполнительный директор Ирландской футбольной ассоциации Патрик Нельсон сказал: «Под руководством Яна мы стали свидетелями появления новых игроков, которые будут с гордостью носить зеленую майку долгие годы, и за это мы официально выражаем нашу благодарность. Однако, в свете общего показателя результатов на поле, Совет Ирландской футбольной ассоциации впоследствии принял это решение. Мы желаем Яну всего наилучшего в будущем и благодарим его за вклад в развитие футбола в Северной Ирландии».

Президент Ирландской футбольной ассоциации Конрад Кирквуд сказал: «Я хотел бы официально выразить свою искреннюю благодарность Иэну за его приверженность роли старшего менеджера мужской команды. Я, от имени Ирландской футбольной ассоциации и всей футбольной семьи здесь, в Северной Ирландии, желаю ему всяческих успехов в будущем».

Напомним, по результатам жеребьевки отборочного турнира чемпионата Европы-2024 сборная Северной Ирландии попала в группу H с командами Казахстана, Дании, Финляндии, Словении и Сан-Марино.

Наставника соперника сборной Казахстана в отборе к Евро-2024 отправляют в отставку

Фото: irishfa.com sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх