Sports.kz
Дата от   до
30 мая 2021 (01:54)

Сондерс впервые показался на людях после «Канело» и тут же оскандалился. Видео

Сондерс впервые показался на людях после «Канело» и тут же оскандалился. Видео

Бывший чемпион мира в двух дивизионах Билли Джо Сондерс (30-1, 14 КО) впервые со дня поражения в объединительном поединке Саулю Альваресу появился на публике и показал, как сейчас выглядит. Короткое видео с благодарностями боксёр из Британии выложил в Instagram-сториз; там он сидит за рулём мчащегося авто.

«Всем моим фанам: спасибо вам большое за поддержку в последние несколько недель. Всем вам ответить не смог. Но многим ответил. Но спасибо, народ. Благослови вас бог», — сказал Билли Джо и укатил отдыхать дальше.

Судя по всему, Сондерс чувствует себя неплохо. Сильнейшая травма лица не мешает ему уверенно создавать аварийные ситуации:

В комментариях некоторые пользователи высказались о таком поведении боксёра на дороге в духе «горбатого могила исправит», намекая на прошлые своеобразные шутки и выходки Билли Джо.

Напомним, победив Билли Джо, Канело собрал три пояса в суперсреднем весе (до 76,2 кг) — WBC, WBO и WBA. До статуса абсолютного чемпиона ему осталось отобрать у Кейлеба Плэнта (21-0, 12 КО) в предварительно запланированном на сентябрь бою пояс IBF. 


vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх