Sports.kz
Дата от   до
23 апреля 2021 (07:34)

Сондерс угрожает «Канело» «гаечным ключом»

Сондерс угрожает «Канело» «гаечным ключом»

Обладатель пояса WBO в суперсреднем весе Билли Джо Сондерс (30-0, 14 КО) намерен «бросить гаечный ключ» в механизмы планов Сауля Альвареса (55-1-2, 37 КО), чья команда уже вовсю планирует следующий за их встречей в ринге бой — с чемпионом IBF Кейлебом Плэнтом.

Об этом британец заявил на пресс-конференции.

«(Собираюсь сделать) всё то же самое, что сделал и с другими чемпионами, когда те заговаривали о „следующих“ боях. Вообще-то, чтобы те бои были, нужно сначала меня побить, — сказал БДС. — „Канело“ на моём радаре с той поры, как я перешёл в профи. Так что теперь пришло моё время засверкать. Победа в таком бою для меня — это всё! Я начал заниматься боксом в пять лет, и сейчас — пик карьеры. Этот бой определит моё наследие».

Когда Сондерса спросили, сможет ли он выдержать лучшие удары чемпиона WBC/WBA, Билли Джо ушёл от прямого ответа.

«Этого никто не знает, пока не прозвучит гонг. Сауль — самый лютый панчер на планете, самый страшный мужик на Земле», — нахваливает соперника британец.

Следовать шаблонам левшей Остина Траута и Эрисланди Лары, которые в своё время едва не одолели Канело, он не хочет: «Они же не выиграли у него, потому, думаю, не в мобильности успех. Да, она помогает, но смысл в том, чтобы отбоксировать умно: знать, когда и где двигаться. Главное, когда он вломит одной из своих бомб, уметь от неё уйти».

Такие слова Билли Джо не впечатляют его «знакомого»: экс-противник Сондерса поставит £10 000, что «Канело» его нокаутирует. 

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх