Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

26 марта 2019 (11:23)

Сондерс принизил Головкина перед титульным боем

Сондерс принизил Головкина перед титульным боем

Бывший чемпион мира в среднем весе Билли Джо Сондерс и немецкий боксер Шефат Исуфи встретились на пресс-конференции, посвященной их поединку 18 мая за временный титул WBO во втором среднем весе.

На пресс-конференции Сондерс заявил, что готов выступать в двух весовых категориях — среднем и втором среднем весе, — и ему интересен бой с соотечественником, чемпионом WBA во втором среднем весе Каллумом Смитом.

«Я открыт для боев во втором среднем и среднем весе, — сказал Сондерс. — Я верю, что я лучший боксер в среднем и втором среднем весе в мире. Я хочу, чтобы меня заметили во втором среднем весе. Мне определенно интересен бой с Каллумом Смитом. Он отличный боксер, именно тот тип боксера, против которого я хочу себя проверить. Будет сложно отказаться от такого боя».

Напомним, что ранее Сондерс обвинил бывшего чемпиона-средневеса Геннадия Головкина в уклонении от боя. По словам британца, он дважды подписывал контракт на поединок с GGG, но в итоге все кончилось ничем. 

allboxing.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Лефлеру нужно бабло.Он готов сто раз свести ГГГ с Канелой.А кто для него Сондерс-пара тройка ляма.Да и Гена для него станок по печатанию купюр.Ответить

    • 26 марта 2019, 21:08
    • Сулак
    • 7 записей
    • 2003 дня на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх