Sports.kz
Дата от   до
24 апреля 2021 (09:39)

«Со мной давно такого не случалось». Наставник «Каспия» высказался о победе над «Таразом»

«Со мной давно такого не случалось». Наставник «Каспия» высказался о победе над «Таразом»

Главный тренер «Каспия» Срджан Благоевич прокомментировал игру седьмого тура Премьер-Лиги против «Тараза» — 1:0.

— Прежде всего, хочу сказать, что эта победа очень много значит для нас. У нас было два турбулентных выездных матча и домашняя игра с «Кайратом» — всего за десять дней и каждая из этих трех игр оставила в нас заметный след. Физический и психологический. Это стало ясно после первых 15 минут первого тайма.

Было бы несправедливо, если бы я не похвалил таразцев. Хорошо организованная команда, с большой уверенностью в себе, и любой, кто говорит, что их успех до сих пор случаен — очень сильно ошибается. Со мной давно не случалось, чтобы моя команда была вынуждена отказаться от нашего обычного стиля игры.

Что меня впечатлило в наших игроках, так это воля, характер, способность адаптироваться к новым условиям и особенно приверженность команде. Чувствовался коллективный дух, а это добиться непросто! Я очень рад этому. Я не хочу говорить о счастье, иногда его нет, иногда оно появляется, но в итоге все выравнивается. Теперь ясно, что это соревнование, которое длится каждые 4-5 дней, чрезвычайно сложное и требовательное. Этот способ соревнований также требует регулярных адаптаций, и кто мудрее, стабильнее, кто успешнее управляет этим процессом, в конечном итоге добьется положительного результата. Мы уже играем с «Тоболом» через 5 дней, и эти 3 очка сегодня принесут нам определенное спокойствие перед этой дуэлью. Наша задача: отпраздновать сегодня, проанализировать игру завтра и прийти к выводу, как совместить энергию, качественную игру и результат в одно целое. 

caspiyfc.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх