SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 февраля 2021 (14:42)

«Снести голову с плеч». Тренер соперника «Канело» выделил преимущества своего подопечного

«Снести голову с плеч». Тренер соперника «Канело» выделил преимущества своего подопечного

Джоэль Диас, американский тренер турецкого суперсредневеса Авни Йылдырыма (21-2, 12 КО), позитивно настроен с приближением поединка подопечного против лучшего боксёра наших дней, обладателя титулов WBC/WBA Super мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (54-1-2, 36 КО).

«Авни очень умный, крайне трудолюбивый, сфокусированный и очень хорошо обучаемый, — характеризует подопечного Диас. — Сейчас это совершенно другой боец. Мы знаем, что нас ждёт трудная задача, но нет ничего невозможного, если у нас есть уверенность, работа и стратегия. Так давайте же продолжать трудиться вплоть до выхода в ринг, чтобы дать фанам то, что они хотят видеть — хороший бой».

«Я должен подготовить своего бойца как можно лучше. Все хотят знать, что мы замышляем, но я сохраню это в тайне. Просто поверьте, что этот бой не станет для „Канело“ лёгкой прогулкой. Не стану скрывать, что я фан Альвареса, но я изучу его и составлю рабочий план, хорошую стратегию для боя с лучшим бойцом современности».

«Авни очень силён ментально. У него большое сердце и стальные яйца. Он выйдет в ринг с намерением снести Альваресу голову с плеч. Если у твоего бойца есть храбрость, выносливость, мощь и правильный настрой, — его ничто не остановит. В противном случае я бы за это не взялся. Не к чему мне делать из себя дурака».

Поединок Альварес — Йылдырым запланирован на 27 февраля в Майами (США).

Стала известна точная дата боя «Канело» за три титула чемпиона мира

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх