SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
19 февраля 2021 (02:51)

«Смотрю — мексиканец спит, храпит. Это был Энди Руис». Украинец рассказал, как заселялся в лагерь Головкина

«Смотрю — мексиканец спит, храпит. Это был Энди Руис». Украинец рассказал, как заселялся в лагерь Головкина

Украинский боксер Сергей Богачук (18-0, 18 КО) рассказал в интервью Youtube-каналу «Боксерская правда», как начинал сотрудничество с тренером Абелем Санчесом, сообщает Sports.kz.

Богачук вспомнил, как впервые приехал в тренировочный лагерь в Биг Беар (США, штат Калифорния) — в тот самый дом, где на протяжении многих лет жил и тренировался казахстанский чемпион Геннадий Головкин.

— Санчес классно построил этот дом: первый этаж — спортзал, сауна; второй этаж — кухня и пару комнат; третий этаж — под комнаты. То есть ты живешь в одном доме — можешь вообще никуда не выходить: только утром — на пробежку. Хорошо, что в доме, когда я приехал, были русскоязычные пацаны — они всё объяснили мне.

Но для меня был шок, что у меня не было своей комнаты: я поднимаюсь наверх, а там стоят кровати в ряд с какими-то картонными перегородками, шторками занавешены. Я поднимаюсь и в ужасе просто стою. Смотрю — мексиканец спит, храпит. Кстати, это Энди Руис был — на тот момент он тренировался с Абелем Санчесом. Прохожу дальше — еще один парнишка темнокожий лежит, смотрит на меня. Я в ужасе: вещи вообще можно здесь свои оставлять? Очень повезло, что были русскоязычные парни, потому что я английского вообще не знал, когда приехал. А потом по чуть-чуть втянулся, — говорит Богачук.

Головкин выбирает лучший из двух денежных боев без «Канело»  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх