Sports.kz
Дата от   до

Футбол

11 мая 2018 (20:43)

Смаков и Бадло наказаны за агрессивное и оскорбительное поведение

Смаков и Бадло наказаны за агрессивное и оскорбительное поведение

В Астане состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета КФФ, на котором были приняты следующие решения.

Чемпионат Республики Казахстан, VIII тур

— За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в получении предупреждений шестью игроками команды, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента наложить на ОФ «Футбольный клуб «Иртыш», штраф в размере 100 МРП, что составляет 240 500 (двести сорок тысяч пятьсот) тенге (из расчета 1 МРП равен 2 405 тенге). ОФ «Футбольный клуб «Иртыш» оплатить штраф до 10 июня 2018 года включительно.

— За выражение нецензурной бранью в адрес судейской бригады по окончании матча, в соответствии со статьями 53, 10 Дисциплинарного регламента наложить на тренера команды «Иртыш» Варивончик Виталия Александровича штраф в размере 100 МРП, что составляет 240 500 (двести сорок тысяч пятьсот) тенге (из расчета 1 МРП равен 2 405 тенге). Варивончик В.А. оплатить штраф до 10 июня 2018 года включительно.

— За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в скандировании нецензурной брани в адрес судейской бригады, использование пиротехнических средств, в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента наложить на ТОО «Областная футбольная команда «Атырау», штраф в размере 200 МРП, что составляет 481 000 (четыреста восемьдесят одна тысяча) тенге (из расчета 1 МРП равен 2 405 тенге). ТОО «Областная футбольная команда «Атырау» оплатить штраф до 10 июня 2018 года включительно.

Первенство Республики Казахстан среди команд Первой Лиги, VII тур

— За нарушение пункта 5.11 Регламента Первенства Республики Казахстан среди команд Первой Лиги, выразившееся в отсутствии подписи врача в протоколе матча, в соответствии со статьями 66, 9 Дисциплинарного регламента на КГУ «Профессиональный футбольный клуб „Каспий“ Управление физической культуры и спорта Мангистауской области», наложить санкцию в виде замечания.

— За физическое воздействие, выразившееся в ударе соперника ногой во время остановки игры, в соответствии с подпунктом 4 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Тараз» Отарбаева Самата дисквалифицировать на пять матчей. Срок дисквалификации считать с 10 июня 2018 года.

— За неспортивное поведение, выразившееся в выражении в нецензурной форме в адрес первого помощника судьи, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 45 Дисциплинарного регламента администратора команды «Жетысу-Б» Акылбекова Талгата дисквалифицировать на четыре матча, в соответствии с пунктом 2 статьи 45 на Акылбекова Талгата наложить штраф в размере 20 МРП, что составляет 48 100 (сорок восемь тысяч сто) тенге (из расчета 1 МРП равен 2 405 тенге). Акылбекову Талгату оплатить штраф до 10 июня 2018 года включительно.

Первенство Республики Казахстан среди команд Второй Лиги, VII тур

— За нарушение пункта 5.22.1. Регламента Первенства Республики Казахстан среди команд Второй Лиги, выразившееся в необеспечении достаточного количества сотрудников правоохранительных органов, в соответствии со статьей 66 Дисциплинарного регламента, пунктом 2 приложения № 2 к Дисциплинарному регламенту наложить на ТОО «Футбольный клуб «Тобол», штраф в размере 20 МРП, что составляет 48 100 (сорок восемь тысяч) тенге (из расчета 1 МРП равен 2 405 тенге). ТОО «Футбольный клуб «Тобол» оплатить штраф до 10 июня 2018 года включительно.

— За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в получении предупреждений пятью игроками команды, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента наложить на АО «Футбольный клуб «Шахтер», штраф в размере 30 МРП, что составляет 72 150 (семьдесят две тысячи сто пятьдесят) тенге (из расчета 1 МРП равен 2 405 тенге). АО «Футбольный клуб «Шахтер» оплатить штраф до 10 июня 2018 года включительно.

— За лишение соперника явной возможности забить гол, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Атырау М» Жомартова Азамата дисквалифицировать на один матч. Срок дисквалификации считать с 10 мая 2018 года.

Чемпионат Республики Казахстан, IХ тур

— За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в скандировании нецензурной брани в адрес судейской бригады, в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента наложить на АО «Областной футбольный клуб «Актобе», штраф в размере 100 МРП, что составляет 240 500 (двести сорок тысяч пятьсот) тенге (из расчета 1 МРП равен 2 405 тенге). АО «Областной футбольный клуб «Актобе» оплатить штраф до 10 июня 2018 года включительно.

— За агрессивное и оскорбительное поведение официальных лиц команды «Актобе» в адрес судейской бригады по окончании матча, в соответствии со статьями 53, 10 Дисциплинарного регламента наложить на ассистента главного тренера команды «Актобе» Бадло Петра штраф в размере 100 МРП, что составляет 240 500 (двести сорок тысяч пятьсот) тенге (из расчета 1 МРП равен 2 405 тенге), на Генерального директора футбольного клуба «Актобе» Смакова Самата — штраф в размере 100 МРП, что составляет 240 500 (двести сорок тысяч пятьсот) тенге (из расчета 1 МРП равен 2 405 тенге). Бадло П., Смакову С. оплатить штраф до 10 июня 2018 года включительно.

— За грубую игру, выразившуюся в использовании чрезмерной силы с возможностью сыграть в мяч, в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента дисквалифицировать игрока команды «Атырау» Эсатова Руслана на два матча. Срок дисквалификации считать с 10 мая 2018 года.

— За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в бросании бутылок с трибуны, выход на поле после окончания матча, в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента наложить на АО «Футбольный клуб «Акжайык», штраф в размере 200 МРП, что составляет 480 100 (четыреста восемьдесят тысяч сто) тенге (из расчета 1 МРП равен 2 405 тенге). АО «Футбольный клуб «Акжайык» оплатить штраф до 10 июня 2018 года включительно.

— За нарушение регламента Чемпионата Республики Казахстан в соответствии со статьями 66,9 Дисциплинарного регламента наложить на АО «Футбольный клуб «Акжайык» наложить санкцию в виде замечания.

Первенство Республики Казахстан среди юношеских команд не старше 2000 г.р.

— За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в получении предупреждений шестью игроками команды, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента наложить на АО «Футбольный клуб «Шахтер», штраф в размере 20 МРП, что составляет 48 100 (сорок восемь тысяч сто) тенге (из расчета 1 МРП равен 2 405 тенге). АО «Футбольный клуб «Шахтер» оплатить штраф до 10 июня 2018 года включительно.

— За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в получении предупреждений пятью игроками команды, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента наложить на ТОО «Футбольный клуб «Кайрат», штраф в размере 20 МРП, что составляет 48 100 (сорок восемь тысяч сто) тенге (из расчета 1 МРП равен 2 405 тенге). ТОО «Футбольный клуб «Кайрат» оплатить штраф до 10 июня 2018 года включительно.

Первенство Республики Казахстан среди юношеских команд не старше 2004 г.р.

— За участие в массовой драке, в соответствии с пунктом 1 статьи 46 Дисциплинарного регламента дисквалифицировать следующих игроков команды «Тараз» Айдархан Канагата, Абдезова Хасана, Алпысбекова Нурдаулета, Сабыралы Асылжана, Алтынхан Нурислама, Жумат Муслима, игрока команды «Актобе» Сагынтаева Алимжана на шесть матчей. Срок дисквалификации считать с 10 мая 2018 года.

— За неспортивное поведение по отношению к сопернику, в соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Актобе» Сагынтаева Абдигали на четыре матча. Срок дисквалификации считать с 10 мая 2018 года.

— За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в удалении трех игроков команды за участие в массовой драке, в соответствии с пунктом 2 статьи 48 Дисциплинарного регламента наложить на КГКП «Профессиональный футбольный клуб „Тараз“ управление физической культуры и спорта акимата Жамбылской области», штраф в размере 30 МРП, что составляет 72 150 (семьдесят две тысячи сто пятьдесят) тенге (из расчета 1 МРП равен 2 405 тенге). КГКП «Профессиональный футбольный клуб «Тараз» оплатить штраф до 10 июня 2018 года включительно.

— За неспортивное поведение, выразившееся в выражении нецензурной бранью в адрес официального лица матча, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 45 Дисциплинарного регламента игрока команды «Академия» Токтыбай Магжана дисквалифицировать на пять матчей. Срок дисквалификации считать с 10 мая 2018 года.

— За агрессивное поведение, нецензурное выражение с физическим воздействием в адрес соперника во время остановки игры, в соответствии с подпунктом 4 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Ордабасы» Абдикамал Нурдаулета дисквалифицировать на шесть матчей. Срок дисквалификации считать с 10 мая 2018 года.

— За агрессивное поведение, выраженное в ударе соперника головой во время остановки игры, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Ордабасы» Ибраим Альтаира дисквалифицировать на семь матчей.

— За агрессивное поведение, выраженное в ударе соперника головой во время остановки игры, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Иртыш» Носкова Тимура дисквалифицировать на семь матчей. 

kff.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • КДК КФФ почему Вы со своих судей за безобразное судейство матчей не спрашиваете ? Почему у Вас " пристальное и особое внимание " приковано к тренерам и игрокам команд ? Вы когда наведёте порядок среди своих " заряженных " судей ? Ответить

    • 13 мая 2018, 03:29
    • Павлодар
    • 1366 записей
    • 1552 дня на портале
  • А судьи кто????????Ответить

    • 12 мая 2018, 09:00
    • Павлодар
    • 820 записей
    • 1700 дней на портале
  • для KaraKesek:«Поживем увидим, что сделает Смаков , вы знаете почему не посадили Васильева?»

    Про это вобще лучше молчать.Ответить

    • 12 мая 2018, 07:47
    • Астана
    • 667 записей
    • 2738 дней на портале
  • для DIDDY COMBS:«Объясню подробно, Смакова никто бы к себе не взял в руководство, он ничего не может, только на поле орать. Взял "Актобе" опять же ради пиара акима, у клуба куча долгов, кто будет брать к себе человека никогда не работавшего а такой должности без опыта? Смаков думал на своей крутости все решит, у него не вышло, вместо погашения понабрал дорогой состав. Теперь "Актобе" лишают очков, этого не было при Васильеве или Тюмалиеве, они хоть какие-то навыки имели в руководстве, Смаков ничего не может.»

    Поживем увидим, что сделает Смаков , вы знаете почему не посадили Васильева?Ответить

    • 12 мая 2018, 07:29
    • Актобе
    • 1485 записей
    • 4117 дней на портале
  • для KaraKesek:«И по какому праву, ты же и мизинца Смакова стоишь ? »

    Объясню подробно, Смакова никто бы к себе не взял в руководство, он ничего не может, только на поле орать. Взял "Актобе" опять же ради пиара акима, у клуба куча долгов, кто будет брать к себе человека никогда не работавшего а такой должности без опыта? Смаков думал на своей крутости все решит, у него не вышло, вместо погашения понабрал дорогой состав. Теперь "Актобе" лишают очков, этого не было при Васильеве или Тюмалиеве, они хоть какие-то навыки имели в руководстве, Смаков ничего не может.Ответить

    • 12 мая 2018, 07:14
    • Астана
    • 667 записей
    • 2738 дней на портале
  • для KaraKesek:«И по какому праву, ты же и мизинца Смакова стоишь ? »

    А чего тут стоить? Его что из-за одной фразы про Родину любить? Это его друзья журналисты сделали из него звезду. На деле он ноль, еще и матчи сдавал, раз ничего кайратовским сказать не мог. Он еще хуже Васильева и Тюмалиева, при тех никто очков с Актобе не снимал, этот пришел и только жалуется на все, бедный.Ответить

    • 12 мая 2018, 07:08
    • Астана
    • 667 записей
    • 2738 дней на портале
  • для KaraKesek:«А почему так внимательно смотришь матч аутсайдера Актобе, или ты "болеешь" за них ?»

    Смотрю.Ответить

    • 12 мая 2018, 07:06
    • Астана
    • 667 записей
    • 2738 дней на портале
  • для KaraKesek:«Вот вы умный человек, скажите Васильева, Тюмалиева.. и всех остальных назначают простые болельщики ? тот же аким области откуда то приехал и теперь в Актобе полный срач, даже мусор не убирают, приезжплп комиссия из Астаны во главе с депутатом Айгуль Соловьева, она ужаснулась - сказала "Ваш аким спит"»

    Вы продались им, поддерживали всех вот и получили.Ответить

    • 12 мая 2018, 07:06
    • Астана
    • 667 записей
    • 2738 дней на портале
  • для KaraKesek:«Вот вы умный человек, скажите Васильева, Тюмалиева.. и всех остальных назначают простые болельщики ? тот же аким области откуда то приехал и теперь в Актобе полный срач, даже мусор не убирают, приезжплп комиссия из Астаны во главе с депутатом Айгуль Соловьева, она ужаснулась - сказала "Ваш аким спит"»

    Вы продались им, поддерживали всех вот и получили.Ответить

    • 12 мая 2018, 07:06
    • Астана
    • 667 записей
    • 2738 дней на портале
  • И по какому праву, ты же и мизинца Смакова стоишь ? Ответить

    • 12 мая 2018, 06:59
    • Актобе
    • 1485 записей
    • 4117 дней на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Лучший игрок сборной Казахстана по футболу в 2019 году?

Наверх