SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 ноября 2023 (17:56)

«Слова ооочень плохие». Соболенко вновь вызвала возмущение пользователей соцсетей

«Слова ооочень плохие». Соболенко вновь вызвала возмущение пользователей соцсетей

Белорусская теннисистка Арина Соболенко вновь оказалась под прицелом острых на язык комментаторов социальных сетей, передает Sports.kz со ссылкой на Telegraf.news.

На этот раз шквал возмущения обрушился на спортсменку с неожиданной стороны и по неожиданному поводу — многим не понравилась песня, которую выбрала Соболенко для своего нового поста в Instagram.

Само видео ничем не примечательно: на нём прославленная белорусская теннисистка тренируется в зале под музыку. Подпись к видео также ничем не провоцирует вездесущих хейтеров: скромное «Keep building» можно перевести как «Продолжаю тренироваться». Но вот музыкальное сопровождение поста вызвало бурную реакцию.

Впрочем, для тех, кто не знает португальский язык, трек Montagem Coral бразильского диджея Holanda, записанный совместно с исполнителями MC GW, MC TH и MC Cyclope, вероятнее всего, покажется лишь очередным «проходным» треком, весьма подходящим для активных тренировок. Вероятно, это во многом объясняет популярность композиции — за три месяца после того, как её выложили на YouTube, она уже набрала более 6,3 млн просмотров и стала активно использоваться пользователями Instagram и TikTok.

Однако, многие португалоязычные пользователи такой популярности трека, как видно из комментариев под постом Арины Соболенко, не одобряют. Всё дело в весьма провокационном тексте, вся суть которого сводится к «агрессивному сексу».

«Текст этой песни о-о-о-о-очень плохой», — написала одна из пользовательниц Instagram в комментариях.

Другая похвалила Соболенко за то, что ей нравятся бразильские песни, но настоятельно рекомендовала ей «не гуглить перевод».

«Ты же не знаешь, о чем поется в этой песне, правда? Потому что если бы понимала, уверен, ты бы это не публиковала...», — написал другой комментатор.

Отметим, что Соболенко регулярно становится объектом бурных обсуждений и критики пользователей соцсетей. Впрочем, не редко она сама словно провоцирует их на эмоциональные реакции. Так, этим летом, после проигрыша на «Ролан Гаррос» Соболенко выложила у себя на страничке фотографию в футболке с надписью на английском «F### it» и принтом, на котором девушка показывает средний палец, что вызвало немало спекуляций и в соцсетях, и в СМИ. 

«С Рыбакиной, но без Соболенко». В Великобритании «обидели» теннисистов из России и Беларуси

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли Казахстану продолжать натурализацию теннисистов?

Наверх