Sports.kz
Дата от   до
18 декабря 2020 (11:11)

«Сломил и остановил». Boxingscene прокомментировал досрочное поражение казахстанского боксера

«Сломил и остановил». Boxingscene прокомментировал досрочное поражение казахстанского боксера

Известное американское издание Boxingscene.com в своем обзоре вечера бокса от Ring City в Лос-Анджелесе дало оценку главному бою между казахстанцем Мадияром Ашкеевым (14-1, 7 KO) и представителем США Чарльзом Конуэллом (14-0, 11 KO), сообщает Sports.kz.

Бой первого среднего веса завершился после девятого раунда из десяти запланированных — секунданты Ашкеева сняли своего бойца с поединка.

«В битве непобежденных боксеров первого среднего веса Чарльз Конуэлл сломил и остановил Мадияра Ашкеева за девять раундов. Первый раунд вышел солидным для обоих. Конуэлл наносил в цель более красивые удары, а Ашкеев проделал хорошую работу, оставаясь в движении. Во втором раунде Ашкеев был очень физическим, подходил ближе и пытался запугать Конуэлла, который пускал руки в ход по корпусу Ашкеева, чтобы его замедлить.

Большую часть третьего раунда Конуэлл осыпал Ашкеева ударами в инсайде. После того как американец контролировал четвертый отрезок, Ашкеев попытался собраться, боксируя на ближней дистанции в пятом. В шестом и седьмом раундах Чарльз переигрывал Мадияра и наносил больше точных ударов, особенно жесткие выстрелы по торсу. В восьмом раунде Ашкеев начал получать много наказания, так как Конуэл пробивал его тяжелыми ударами. То же самое наказание продолжилось в девятой трехминутке — и тренер Ашкеева остановил бой, когда боксер вернулся в угол», — написано в статье.

Видео полного боя Мадияр Ашкеев — Чарльз Конуэлл с первым и досрочным поражением казахстанца

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх