SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
29 сентября 2021 (09:18)

«Слишком опасен». Легендарного средневеса пугают нокаутом от Головкина

«Слишком опасен». Легендарного средневеса пугают нокаутом от Головкина

Аргентинский сайт Ole.com.ar сомневается в шансах своего соотечественника, 46-летнего ветерана Серхио Мартинеса (54-3-2, 30 KO) заполучить желанный им поединок против действующего чемпиона мира IBF/IBO в среднем весе Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), пишет Sports.kz.

На выходных бывший обладатель титулов WBC и WBO провел свой очередной бой после камбэка — с трудом перебоксировал единогласным решением судей британца Брайана Роуза (32-7-1, 8 КО). Перед этим аргентинское «Чудо» заявлял, что хочет в ближайшем будущем подраться за полноценный чемпионский пояс — с Головкиным, Риотой Муратой или Эрисланди Ларой.

«Казахстанец Геннадий Головкин, владеющий поясом IBF, является одной из альтернатив для подопечного Аугустина Тинина Родригеса. По возрасту он самый близкий к Мартинесу (39), но его опасность может быть слишком высокой для „Маравильи“, чья мобильность в предыдущих выступлениях была довольно низкой. Сильный удар GGG также может представлять опасность для проживающего в Мадриде аргентинца. Брайан Роуз, чья ударная мощь в разы меньше, был близок к тому, чтобы отправить Мартинеса на настил во втором раунде. К тому же, команда Головкина нацелена на третий поединок с Саулем „Канело“ Альваресом, так что вариант с Мартинесом выглядит маловероятным», — пишется в материале.

Легенда веса Головкина едва не проиграл ноунейму после вызова казахстанцу. Видео

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх