Sports.kz
Дата от   до
6 апреля 2021 (20:36)

«Скучная страна». Финские болельщики высказались о Казахстане и дали прогноз на отбор к ЧМ-2022

«Скучная страна». Финские болельщики высказались о Казахстане и дали прогноз на отбор к ЧМ-2022

Финские болельщики поделились мнением о раскладе сил в группе D отбора на ЧМ-2022, где играют сборные Казахстана, Франции, Украины, Финляндии и Боснии и Герцеговины.

Esko: «Всегда старался ездить со сборной на выездные матчи, но даже рад, что сейчас из-за коронавируса не стоит выбор: поехать путешествовать за сборной, или остаться дома. Честно говоря, уже и не помню, когда в группу к Финляндии попадали такие скучные страны в таком количестве. Казахстан, Босния и Украина — это не те страны, которые интересны туристу, даже футбольному. Тем более, что с Боснией мы уже играли совсем недавно».

Einari:
«Мне кажется, что Финляндия и Украина — это очень похожие команды. Во-первых, и у них, и у нас, главное действующее лицо — это тренер. Во-вторых, у обеих команд нет серьёзных достижений в истории и выход на Евро-2020 был чем-то вроде чуда, которое отмечали по всей стране. В-третьих, лучшие игроки наших команд — это легионеры. Именно поэтому я думаю, что оба наших очных матча завершатся вничью, а выше окажется тот, кто наберёт больше очков в противостояниях с Казахстаном и Боснией. Посмотрим, не подводит ли меня интуиция».

Fundeeraaja: «Группа серьёзная и ровная. Все команды в неплохой форме. Жаль, что упустили победу над Боснией. Теперь будет намного сложнее бороться за второе место. Важно взять 6 очков с Казахстаном, и не проигрывать Боснии с Украиной». 
Фото: Fehim Demir/EPA footboom.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх