Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

2 декабря 2020 (14:42)

«Скрестим пальцы». Данияру Елеусинову подобрали пятерку крутых соперников на 2021 год

«Скрестим пальцы». Данияру Елеусинову подобрали пятерку крутых соперников на 2021 год

Издание AsianBoxing.info надеется, что в скором времени казахстанский проспект полусреднего веса Данияр Елеусинов начнет проводить бои с более именитыми и сильными соперниками, сообщает Sports.kz.

28 ноября «Казахский гром» завоевал свой первый титул в профессиональной карьере, нокаутировав во втором раунде экс-чемпиона мира Джулиуса Индонго.

«Учитывая, что в марте Елеусинову исполнится 30 лет, он уже не „весенний цыпленок“. Хотя будет справедливо сказать, что он дебютировал в профи только в апреле 2018 года, все же ясно, что он не юнец, и ему действительно нужно действовать. Победа над Индонго — это хорошо, но с этого момента ему нужно проводить по-настоящему значимые бои против других известных полусредневесов. Нам бы очень хотелось к концу следующего года увидеть его в поединках с кем-то вроде Сергея Липинца, Давида Аванесяна, Кастио Клейтона, Йордениса Угаса или Шона Портера. Конечно, в дивизионе он не старый игрок, но он подходит к тому моменту, когда ему нужно участвовать в больших поединках. Скрестим пальцы, что Matchroom не проделают с ним грязную работу, но вместо этого позволят Данияру побороться с более качественными боксерами полусреднего веса, бойцами, против которых он действительно может испытать себя», — написано в материале.

Данияру Елеусинову нашли соперника с титулами WBC и WBO

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх