SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
1 ноября 2021 (22:21)

Скончался бывший министр спорта и глава НОК РК. Президент выразил соболезнования

Скончался бывший министр спорта и глава НОК РК. Президент выразил соболезнования

Президент выразил соболезнования родным и близким видного государственного и общественного деятеля Темирхана Досмухамбетова, передает Sports.kz со ссылкой на Zakon.kz.

Об этом в соцсетях написал пресс-секретарь президента РК Берик Уали.

Глава государства в телеграмме соболезнования отметил, что Темирхан Досмухамбетов посвятил свою жизнь работе на благо нашей страны, все его усилия служили политико-экономическому и социально-культурному развитию Казахстана.

— На постах министра туризма и спорта, руководителя Управления делами президента, акима столицы Темирхан Мынайдарович сумел полностью реализовать свои деловые качества. Он всегда с полной самоотдачей выполнял возложенные на него обязанности. Будучи руководителем Национального олимпийского комитета, Темирхан Мынайдарович внес большой вклад в продвижение отечественного спорта. В последние годы он активно способствовал выводу предпринимательства на новый уровень, вносил свою лепту в научное обеспечение сельскохозяйственной отрасли. Он пользовался большим уважением среди коллег и в обществе. Светлый образ Темирхана Мынайдаровича навсегда останется в памяти нашего народа, — говорится в телеграмме. 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Назовите самый популярный вид спорта в Казахстане?

Наверх