SPORTS.KZ

Lifestyle

  • Фитнес
  • Питание
  • Мотивация
  • Здоровье
  • Фильмы и сериалы
  • Хобби

Сколько раз и когда выходят замуж и женятся представители разных знаков зодиака

12 июня 2024, 20:25

Сколько раз и когда выходят замуж и женятся представители разных знаков зодиака

Один брак на всю жизнь, череда непродолжительных романов или жизнь в статусе старой девы — этот свадебный гороскоп расскажет, что вам уготовила судьба, передает Sports.kz со ссылкой на Woman.ru.

Каждой девушке хотелось бы сразу знать, когда она встретит свое счастье и станет любимой женой? Многие начинают заглядывать в будущее с помощью карт Таро, гадать на кофейной гуще и рунах, отодвигая астрологию на задний план. Очень зря! Порой звезды могут рассказать о нашей судьбе гораздо больше, чем мы даже можем представить.

Овен

Любые романтические отношения для Овна — серьезный и абсолютной осознанный шаг. Представители этого знака зодиака — настоящие романтики. Влюбляются они так же быстро, как и женятся. У них не хватает терпения чего-либо ждать, поэтому продолжать строить отношения они предпочитают в официальном статусе. Очень часто такая спешка оборачивается для них разочарованием в еще вчерашнем идеальном партнере. Как итог: брак быстро распадается, а его место отходит новому союзу. Импульсивным Овнам следовало быть чуть осмотрительнее, но их горячий нрав ничем не усмирить, поэтому количество браков в их жизни пересчитать по пальцам вряд ли получится.

Телец

Тельцы очень медленно открывают свою душу другим людям, поэтому и привязываются далеко не сразу. Они избирательно подходят к выбору партнера, ведь их главной целью являются серьезные и длительные отношения. Если Телец делает предложение, то можете не сомневаться: он в вас полностью уверен. Этому знаку зодиака крайне важно найти человека, который подойдет ему по всем параметрам, ведь Телец мечтает о большой и дружной семье. Как правило, если представители данного знака однажды обожглись, больше идти в ЗАГС они не решатся. Только в редких случаях браки Тельцов могут перешагнуть отметку в единицу.

Близнецы

Близнецы — поздние пташки. Свободолюбивая натура этого представителя зодиакального круга не спешит обременять себя серьезными отношениями. Они будут менять партнеров как перчатки, чтобы только не привязаться к кому-либо. Свободные отношения — для них норма, а вот брак — синоним ограничений, которых они так боятся. Чаще всего в старости Близнецы остаются за бортом семейной жизни и продолжают довольствоваться лишь редкими встречами с противоположным полом.

Рак

Семья для Раков — главная ценность жизни. Они стремятся построить ее только с тем, кто разделяет их идеалы и планы. Уже в юности представители этого знака начинают присматриваться к потенциальным кандидатам, но нередко такие поиски приводят к разочарованию. Тем не менее, решившись однажды на брак и разочаровавшись в нем, Раки не теряют надежды вновь создать крепкий союз, поэтому повторные походы в ЗАГС им не чужды. Только после пятого раза они могут окончательно упасть духом и остаться в грезах о не сбывшейся мечте.

Лев

Львов по праву можно назвать почитателями поздних браков. К семье они идут очень долго, ведь большую часть жизни посвящают самореализации. Зато когда эти представители зодиакального круга перешагивают порог сорокалетия, брак становится им необходим как воздух. Вероятнее всего, изголодавшись по любви, они начинают искать свой идеальный вариант и выбирают партнера «на совесть». Как ни странно, из амбициозных и отчасти эгоистичных Львов получаются прекрасные семьянины, которые всеми силами попытаются сохранить свою семью в кризисное время.

Дева

Дев смело можно относить к карьеристам. Всю свою жизнь они стремятся добиться успехов в работе и увидеть мир, а уже ближе к старости начинают задумываться о семье. Вступают в брак они абсолютно осознанно, вдоль и поперек оценив своего партнера и приняв взвешенное решение. В отношениях они всегда верны своему избраннику или избраннице, а в сложные моменты стараются оставаться для своего возлюбленного незыблемой поддержкой. Девы редко разводятся: они до последнего пытаются сохранить брак, который случается в их жизни чаще всего лишь раз.

Весы

Что Весам нужно от жизни не знают даже они сами. Долгие поиски себя и своего места в этом мире отнимает у них много сил и чаще всего приводит к разбитому корыту. Но это еще не самый печальный исход. Большинство представителей этого знака зодиака после первой неудачной попытки встретить свое истинное счастье настолько разочаровываются в институте семьи, что предпочитают остаток жизни провести в одиночества — ну а зачем в случае неудачного исхода вновь себя ранить? Их походы в ЗАГС не превышают одного раза, а порой и вовсе равняются нулю.

Скорпион

Всепоглощающая ревность Скорпионов всегда приводит их к проблемам в личной жизни. Благодаря своей привлекательности и коммуникабельности, они с легкостью очаровывают противоположный пол и погружают его в пучину страсти. Только вот мало кто догадывается, что все в миг могут перечеркнуть сплошные драмы, которые, кажется, Скорпионам нужны как воздух. Постоянные проверки на верность вскоре надоедают даже самому стойкому человеку, поэтому дойти до алтаря этому знаку зодиака в 80% случаев практически не суждено. Случается такое, что после 40 пыл Скорпионов немного утихает и шансы на любовь повышаются, но, как правило, к этому возрасту они уже успевают смириться со своим одиночеством.

Стрелец

Стрельцы — главные поклонники свободных отношений. Они боятся обязательств и ответственности как огня. Принимать серьезные решения для них очень не просто, поэтому и сделать лишний шаг в отношениях они не спешат. Лишь с годами в них устанавливается некий стержень, который помогает им прислушиваться к своему сердцу и не сомневаться в чувствах. К браку они оказываются готовы только ближе к 40 и решаются на него лишь раз. Как правило, со своим выбором они не прогадывают и поэтому живут счастливо с партнером всю оставшуюся жизнь.

Козерог

Козероги готовы обручиться, еще не достигнув 20 лет. Любовь им кажется совершенно очаровательным чувством, на фоне которого все остальное в жизни меркнет. Страстные романтики не боятся отношений и ответственности и потому с легкостью отправляются за штампом в паспорте в совсем молодые годы. Удача или нет, но Козероги крайне редко разводятся. Однажды сделанный выбор оказывается для них единственным и верным. Возможно, потому что они изначально избирательно подходят к выбору своего партнера, слушая не только свое сердце, но и голову.

Водолей

Водолеи спокойной могут провести жизнь в гордом одиночестве. Им не важна семья, они не стремятся к наследникам и вполне счастливо проживают жизнь, посвящая ее только себе. Если же судьба все-таки преподносит Водолею потенциального партнера для совместной жизни, ждать быстрых действий от него не стоит. Он начнет внимательно его изучать, взвешивая все «за» и «против». Для этого знака зодиака крайне важно, чтобы интересы и ценности в их союзе совпадали, в противном случае он предпочтет даже самой сильной любви неповторимую свободу.

Рыбы

Рыбы мечтают о красивой свадьбе и семейной жизни с ранних лет. Они отдают предпочтение творческим личностям, с которыми смогут разделить свою жизнь. На создание семьи Рыбы решаются практически сразу, как только почувствуют, что наконец нашли то, что так долго искали. Только вот истинное счастье их чаще всего поджидает не в первом и даже не во втором браке. Отношения перестают трещать по швам только в третьем или четвертом браке, когда Рыбы наконец осознают, что никто не идеален, а с недостатками партнеров, оказывается, можно мириться.

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz
Больше новостей
Наверх