SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 мая 2022 (22:08)

«Складывается реально опасная для Геннадия ситуация». Головкина предупредили перед боем с «Канело»

«Складывается реально опасная для Геннадия ситуация». Головкина предупредили перед боем с «Канело»

Российский Youtube-канал «PRO-бокс с Вадимом Гринихом» рассказал о любопытных обстоятельствах предстоящего третьего боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, сообщает Sports.kz.

«Как бы чего не было потом». Головкину указали на существенный недостаток в ринге 

— Сейчас складывается реально опасная для Геннадия ситуация, потому что Альварес находится на своем пике: ему 31 год, в то время как у Геннадия — очень существенный по боксерским меркам возраст — 40 лет, когда уже начинается просадка и по физике, и по скорости, и по выносливости, и по реакции, и по реагированию на удары. К тому же, бой проходить в суперсреднем весе, где Альварес уже обжился, где он является абсолютным чемпионом мира, где он победил всех своих соперников нокаутом.

Кроме того, на стороне Альвареса — финансовая составляющая этого поединка. За его плечами стоит команда, которая держит весь боксерский мир в своем кулаке. Он может организовать себе любую арену в любом месте, заказать себе собственные перчатки.

Третий момент — фармакология, фарм-поддержка. Ходят слухи, что допинговые офицеры чуть ли не сообщают «Канело», когда они придут, и позволяют ему всегда оставаться «чистым» — то есть, не попадаться на антидопинговом контроле. Но, опять же, это всё слухи: я свечку не держал, но что-то мне подсказывает, что оно примерно так и обстоит, — говорит эксперт. 

«Альваресу хана». Головкин может завершить карьеру «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх