SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
15 июля 2021 (17:31)

Скандальный обидчик Левита хочет реванша за свое первое поражение в карьере

Скандальный обидчик Левита хочет реванша за свое первое поражение в карьере

Золотой призер Олимпийских игр Евгений Тищенко считает, что в случае победы над Дмитрием Кудряшовым сможет отыграться за поражение от Табисо Мчуну.

«Мчуну будет драться за мировой пояс WBC. Я был очень близок... Я сам в себя не поверил. Мои первые двенадцать раундов, я боялся устать. В итоге я так и боялся всю дистанцию. Самый большой урок — нужно больше верить в себя, от этого такой результат. Бой с Кудряшовым может помочь мне вернуться на позиции, которые я занимал до поражения.

Я хотел бы реванш. Особенно если он будет чемпионом. А у Мчуну все шансы выиграть в бою с Макабу. Пока, правда, непонятно, как сложится моя карьера. Но если Табисо будет полноценным чемпионом WBC, и мне выпадет возможность провести реванш, то это будет круто», — добавил Тищенко.

Евгений Тищенко уступил решением судей Табисо Мчуну в поединке за титул WBC Silver на турнире RCC Boxing Promotions. Поражение стало первым для российского боксера.

Напомним, что в любителях Тищенко был соперником казахстанца Василия Левита в финале Олимпийских игр-2016 в Рио, тот бой завершился победой россиянина спорным решением судей. 

Скандальный обидчик Левита подтвердил переговоры с известным российским боксером

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх