SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 сентября 2022 (19:15)

Скандальный обидчик Левита дал совет Головкину перед трилогией с «Канело»

Скандальный обидчик Левита дал совет Головкину перед трилогией с «Канело»

Боксёр Академии РМК Евгений Тищенко дал прогноз на бой мексиканца Сауля Альвареса и легенды казахстанского бокса Геннадия Головкина, передает Sports.kz со ссылкой на Championat.com.

«Здесь фаворит, безусловно, „Канело“. Потому что он моложе, он активный, ему нужно реабилитироваться после поражения. Головкину всё-таки 40 лет. Это возраст солидный. Тем более для среднего веса. Поэтому мой прогноз: здесь „Канело“ должен побеждать уверенно, для хорошей реабилитации после поражения от Бивола. Да, Бивол доказал всем, что можно выигрывать у „Канело“. Но всё же Альварес сделал большую историю, не уходил от сложных боёв в последние семь лет. И большое уважение ему за то, что взял бой с неизвестным Биволом, хотя все прекрасно понимали, что это непростой бой для него будет, хотя он и шёл уверенным фаворитом.

Что касается Головкина, то ему лучше завершать карьеру. Он сделал большое имя, большую историю. Заработал денег, но в 40 лет, всё-таки, стоит подумать о здоровье. Он сделал в своей карьере всё, чтобы можно. И когда тебе за сорок, нужно уходить», — сказал Тищенко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Игорем Брагиным.

Отметим, что Тищенко в финале Олимпиады-2016 одержал победу над казахстанцем Василием Левитом. Решение получилось спорным и вызвало большое количество обсуждений в боксерской среде.

«Канело» назвали следующего соперника после трилогии с Головкиным

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх