Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

28 сентября 2020 (13:29)

«Сильно бить не буду». Нокаутированная за девять секунд российская боксерша вызвала на бой Ольгу Бузову

«Сильно бить не буду». Нокаутированная за девять секунд российская боксерша вызвала на бой Ольгу Бузову

Российская боксёрша Ангелина Семёнова бросила вызов известной телеведущей и певице Ольге Бузовой, после того как та выступила с новой идеей реалити-шоу, в котором боксёры должны сражаться с блогерами.

Напомним, в августе Семёнова на турнире в Казани потерпела поражение нокаутом. 21-летняя Анна Краснопёрова нокаутировала её на 9-й секунде боя, и это один из самых быстрых нокаутов в истории женского бокса.

«Вызываю тебя, Оля Бузова! Если ты готова выйти на ринг, то я готова побоксировать с тобой! Надеюсь, что ты не откажешься от своих слов, что готова выйти на ринг против любого.

Ты сама сказала, что ты боец по жизни! Ты красивая, а я красивая и сильная. Давай устроим реально крутой бой! Обещаю, сильно бить не буду, но буду бить красиво!» — написала Семёнова в своём «инстаграме», прикрепив текст к своему фото.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🔥ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ @buzova86 Оля Бузова! Если ты готова выйти на ринг, то я готова побоксировать с тобой! Надеюсь, что ты не откажешься от своих слов, что готова выйти на ринг против любого и как ты сама сказала, что ты Боец по жизни.! Ты красивая, а Я красивая и сильная. Давай устроим реально КРУТОЙ БОЙ! Обещаю, сильно бить не буду, но буду бить красиво! @buzova86 @umar_kremlev @russianboxingfederation #бокс #боксер #боксерша #девочкабоксер #фитоняшка #спортивныедевушки #boxinggirl #boxing #boxinglady #bjjgirls #mmagirl

Публикация от Angelina Semenova (@angelyalyabra_)

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх