SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
18 января 2022 (15:33)

«Швырялово на ровном месте». Российский боксер жестко раскритиковал промоутера Алимханулы

«Швырялово на ровном месте». Российский боксер жестко раскритиковал промоутера Алимханулы

Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе Матвей Коробов заявил, что остался очень разочарован сотрудничеством с промоутерской компанией Боба Арума Top Rank, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Все видно невооруженным глазом: слова говорились одни, сначала делалось, потом не делалось. Я месяцами не мог дозвониться до Арума, до своего менеджера, до его сына. Звонил уже матчмейкерам, секретарям, чтобы хоть что-то мне сказали. Сказали так, потом молчок. Готовиться, не готовиться... Когда, чего, выезжать, не выезжать? Через две-три недели бой — швырялово было такое прямо вообще на ровном месте.

Не скрою — сколько раз звонил и на ломаном русском посылал куда подальше и пытался выяснить. Доходило просто до абсурда. Я в открытую говорил: «Отпустите. Не надо, не делайте. Скажите „нет“ и разбежались. Есть бой — есть бой, нетт боя — нет боя. Все, я буду знать», — сказал Матвей Коробов в интервью ютуб-каналу «Студия бокса Виктора Ялымова».

Напомним, что с Top Rank в настоящее время сотрудничает казахстанский боксер, претендент на титул чемпиона мира WBO в среднем весе Жанибек Алимханулы.

Жанибек Алимханулы — «новый Головкин»? Эдди Хирн оценил уровень «Казахского стиля»

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх