Sports.kz
Дата от   до
9 июля 2021 (22:33)

Шпилевский нашел объяснение голу в ворота «Кайрата» перед перерывом матча с «Маккаби»

Шпилевский нашел объяснение голу в ворота «Кайрата» перед перерывом матча с «Маккаби»

Экс-наставник «Кайрата» Алексей Шпилевский в интервью Youtube-каналу Sports True вспомнил пропущенный гол алматинской командой в первом матче против израильского «Маккаби» в Лиге Чемпионов, сообщает Sports.kz.

— Пропущенный гол в конце первого тайма — это усталость, случайность или что?
— Ну там надо вспомнить, с чего всё начиналось.

— 46-я минута, фланг, проход вингера — и Камо Оганесян немножко уворачивается полубоком в тот момент, когда на замахе его обходят. Обыгрывается второй игрок и забивается мяч.

— Да-да. Слишком легко, во-первых, Камо дал обыграть футболисту. Потом еще не помню кто в опорной зоне тоже мог подключиться — не подключился. Дуга тоже очень близко дал себя связать — центральный нападающий, который в стенку сыграл. Ну и потом мастерство решил — вошел, в одно касание убрал и отлично завершил. Я считаю, что это было пассивно. Это была предпоследняя инстанция перед вратарем. То есть уже должны были изначально до этого не дать в такой ситуации.

— Мы устали к 46-й минуте? В Израиле жарко, душно, или нервное напряжение?
— Конечно, усталость тоже присутствует, играет свою роль. Но все-таки мы к этому и готовимся. Я знаю, что в Израиле очень-очень тяжело играть. Тем более, сейчас еще и зрители присутствовали, которые хорошо воздействовали на исход своей домашней команды. Поэтому это ребят тоже впечатлило. Но то, что я увидел со стороны, — то давление, которое они оказывали в том году, сейчас не было. Поэтому могли, шансы были велики, чтобы обыграть «Маккаби» именно в этом матче. Но понятно, что в этом эпизоде усталость присутствовала, сто процентов.

«„Кайрат“ мог и обязан был выигрывать „Маккаби“». Шпилевский указал на ошибку Кекера. Видео

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх