SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 июля 2021 (16:01)

«Шокирует многих зрителей». «Канело» предрекли проблемы в бою с чемпионом мира

«Шокирует многих зрителей». «Канело» предрекли проблемы в бою с чемпионом мира

Тренер бывшего чемпиона мира в суперсреднем весе Гильберто Рамиреса Хулиан Чуа считает, что Калеб Плант доставит Саулю Альваресу определённые проблемы в ринге.

По слухам, бойцы уже очень близки к подписанию контракта. Именно этот бой будет последней ступенькой, отделяющей «Канело» от звание абсолютного чемпиона мира в этой весовой категории.

«Плант доставит „Канело“ гораздо больше проблем, чем кто-либо думает. Стилистически он не такой парень, который привык к постоянным разменам, но при этом он и не так уж много бегает по рингу. Он очень уверен в себе, но кто знает, как все повернется. Он пока не дрался ни с кем вроде „Канело“».

«Думаю, этот бой покажет, насколько „Канело“ улучшился. Бой с Сондерсом, определённо, это показал, но на протяжении всей своей карьеры „Канело“ имел проблемы с боксерами, которые хорошо перемещаются по рингу. Флойд боксировал с ним, Лара, и даже Траут хорошо с ним смотрелся. У Калеба Планта есть такие навыки. Он очень хороший боксер, хорошо работает передней рукой, с умом защищается. Он не будет стоять перед „Канело“ и принимать на себя мощные удары, он будет двигать головой, то сокращать дистанцию, то снова разрывать».

«Да, я читаю то, что пишут люди. Все списывают Калеба со счетов. Да я и сам думаю, что, вероятно, Сауль нокаутирует его в поздних раундах, но до этого момента Плант шокирует многих зрителей тем, насколько он хорош».

«Канело» жестко досталось от американского боксера в спарринге. Видео  

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх