SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 июля 2021 (09:39)

Шанс для Головкина? У «Канело» сорвались переговоры по бою за крупнейший гонорар в карьере

Шанс для Головкина? У «Канело» сорвались переговоры по бою за крупнейший гонорар в карьере

Ссылаясь на несколько источников, ESPN пишет, что команды суперзвезды бокса Сауля Альвареса (56-1-2, 38 КО) и чемпиона IBF Калеба Планта (21-0, 12 КО) так ни к чему и не пришли после затяжных переговоров о поединке за абсолютное чемпионство в суперсреднем весе (до 76,2 кг).

«Контракт все выходные пересылали туда-сюда между людьми „Канело“ и командой Эла Хэймона, но после многочисленных черновых вариантов потенциальная сделка развалилась», — пишет ресурс.

Источник сообщил, что у Сауля кончается терпение и время, чтобы успеть полноценно подготовиться к бою 18 сентября, и если вскорости не будет найдено решение по Планту, он якобы обратится к запасному варианту — бою против чемпиона WBA в полутяжах Дмитрию Биволу.

По данным инсайдеров, за один бой под эгидой Premier Boxing Champions и Canelo Promotions Альваресу могли заплатить гарантированные $40 млн, а Планту за встречу с ним — $10 млн. У обоих это был бы максимальный «твёрдый» гонорар.

Сомнительно, что стороны откажутся от таких барышей, потому ждём новость о том, что переговоры снова в разгаре. Отметим, что ранее в числе потенциальных кандидатов в соперники мексиканца на осень назывался чемпион мира в среднем весе из Казахстана Геннадий Головкин.

Головкин — уже не «план Б». Эдди Хирн назвал запасного соперника «Канело»

Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх