Sports.kz
Дата от   до

Футбол

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
14 января 2019 (09:22)

«Шахтер» собирается купить бразильца с зарплатой в 7 тысяч евро

«Шахтер» собирается купить бразильца с зарплатой в 7 тысяч евро
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 1

Как пишет Plovdiv News, карагандинский «Шахтер» заинтересовался правым полузащитником «Ботева» бразильцем по имени Густаво Аффонсо Зауэрбек, сообщает Sports.kz.

По данным болгарского СМИ, именно «Шахтер» может стать следующей командой футболиста, которого в Болгарии называют Густаво Афонсо. «Ботев» надеется продать игрока с высокой зарплатой (по имеющейся информации, — 7 тысяч евро), контракт с которым действителен до лета нынешнего года. Сам футболист вернулся в Пловдив в четверг, однако с командой пока не тренируется.

Интерес к бразильцу проявил казахстанский «Шахтер», который тренирует Николай Костов, однако официального предложения из Караганды, по данным болгарских коллег, еще не поступило.

25-летний игрок, известный также как Густаво Зауэр, выступал ранее за ряд бразильских клубов, армянский «Гандзасар», южнокорейский «Тэджон Ситизен», эмиратский «Аль-Шааб». За «Ботев» играет с лета 2017 года. В продолжающемся турнире сильнейшего дивизиона чемпионата Болгарии-2018/2019 провел 19 поединков, в которых забил 2 мяча и отдал 3 голевые передачи. Transfermarkt оценивает данного игрока в 350 тысяч евро. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Вот поэтому и не прогрессирует наш казахстанский футбол! Почему устанавливают такие зарплаты даже у команды аутсайдера лиги ,причем из наших бюджетных денег!Надо полностью сделать ревизию в командах первой и премьер лиги ,по затратам и использованию бюджетных денег! И если команда содержится за счет нашего с вами бюджета,то и зарплаты тренеров ,сотрудников и самих футболистов ,должны быть фиксированными и напрямую зависить от результата выступления команды! Это же обсурд- давать премиальные за победу,ведь главная задача футбольной команды,это побеждать в каждой игре! Вот поэтому игроки ходят пешком по полю и не очень то напрягаются: ведь зарплата и так идет! Надо футболистов перевести на сдельную оплату труда ,как у простого рабочего! Сколько напахал- столько и получай! Ответить

    • 14 января 2019, 10:21
    • Алма-Ата
    • 1 запись
    • 1751 день на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто был лидером сборной Казахстана в матчах с Шотландией и Россией?

В соцсетях

Наверх