Sports.kz
Дата от   до
8 февраля 2021 (21:43)

«Шахтер» избежал поражения от грузинского клуба в матче с потасовкой и красивым голом со штрафного

«Шахтер» избежал поражения от грузинского клуба в матче с потасовкой и красивым голом со штрафного

Карагандинский «Шахтер» на предсезонном учебно-тренировочном сборе в Турции сыграл с клубом «Самгурали» из грузинского города Цхалтубо, сообщает Sports.kz.

На первый «Шахтер» вышел на поле в следующем составе: Шацкий (К), Габышев, Баа, Граф, игрок на просмотре, Туткышев, Наджарян, игрок на просмотре, Назымханов, игрок на просмотре, Свиридов.

На 20-й минуте встречи после неточного паса защитника «Шахтера» Гидеон Баа игроки «Самгурали» перехватили мяч, провели быструю контратаку, в результате которой капитан грузинской команды с линии штрафной отправил мяч точно в левый от Игоря Шацкого угол ворот. В концовке первого тайма после жесткой игры Баа на газоне оказался игрок «Самгурали», после чего между командами завязалась небольшая потасовка, но вскоре страсти утихли.

На второй тайм «Шахтер выпустил другой состав: Закиров, Тюлюбай, Буйволов, Султанов, Алишаускас, Зубайдильда, игрок на просмотре, Бакаев, Кривенцев, Галкин, Пайруз.

На 86-й минуте лидер «Шахтера» Арсен Хубулов мастерским ударом со штрафного сравнял счет. Далее до конца игры счет не менялся — 1:1. 

Отметим, что «Самгурали» прошлый год провел в Первой лиге Грузии и по итогам сезона завоевал путевку в высший дивизион. 

Фото: скриншот из видео sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх