SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 декабря 2021 (23:21)

«С Головкиным я не общался с 2018 года». Абель Санчес оценил шансы нынешнего GGG победить «Канело»

«С Головкиным я не общался с 2018 года». Абель Санчес оценил шансы нынешнего GGG победить «Канело»

Американский тренер Абель Санчес в интервью Матч ТВ вспомнил свою работу с казахстанцем Геннадием Головкиным, передает Sports.kz.

— Раньше вы работали с казахстанцем Геннадием Головкиным. Продолжаете с ним общаться?
— Нет, с Головкиным я не общался после его второго боя с Канело (с сентября 2018 года). И не слежу за его карьерой. Хотя когда что-то попадается в прессе, я это читаю. Но Головкин больше не мой боксер, поэтому мне не сильно интересны его бои. Таков бизнес.

— Согласны с тем, что мексиканец Сауль Альварес является лучшим боксером на сегодняшний день?
— Абсолютно. Лучший вне зависимости от весовых категорий. Посмотрите на его резюме, на его соперников и на то, как он их побеждал.

При этом я до сих пор уверен, что Головкин дважды у него выиграл! (первый поединок в 2017 году завершился вничью, а во втором в 2018 году победу праздновал Канело — «Матч ТВ»). Да, второй бой был более равным. Но в первом-то он россиянин его точно побил. Судьи должны были отдавать победу Геннадию во всех этих встречах. Но еще хочу обратить внимание на то, что Геннадий во втором бою не показал на ринге всего того, что я хотел.

— Кто сегодня может победить мексиканца?
— Думаю, есть только три человека, которые способны одолеть Альвареса. Это Дэвид Бенавидес, Артур Бетербиев и Геннадий Головкин. Если Головкин начнет делать все то, что он делал на пике своей карьеры, то у него будет шанс. Нельзя давать Альваресу возможность наступать и обрушивать град ударов. В последних боях было видно, что после пятого или шестого раундов Канело дрался будто с грушей или спарринг-партнером — соперника не было видно на ринге. 

Головкину рассказали о печальных последствиях переноса боя с Муратой 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх