Sports.kz
Дата от   до
17 октября 2010 (00:35)

Сейльда Байшаков: «Не хватает мастерства»

Бернд Шторк уволен с поста главного тренера сборной Казахстана. Об этом было объявлено на специальной пресс-конференций в Алматы.

Официальная формулировка, которую вынесла Казахстанская Федерация Футбола — не справился с поставленной задачей. Напомним, что национальная дружина потерпела 4 поражения в отборочном цикле чемпионата Европы 2012, проиграв поочередно Турции, Австрии, Бельгии и Германии, пропустив в общей сложности 10 мячей и не забив при этом ни одного. Тем не менее, попрощались с экс-наставником сборной тепло, выразив благодарность за проделанную работу, и по казахской традиций надев на него Чапан. Имя следующего рулевого сборной пока не разглашается, однако руководители Федераций пообещали, представить его широкой общественности в самое ближайшее время.

Сейльда Байшаков, вице- президент ФФК:

— По отношению футболистов наших к игре претензии больших мы не можем сказать, что они не отдавались игре. Да не хватает мастерства. Только через такие игры, как с Португалией, Англией, той же Турцией и Германией приходит мастерство.

Бернд Шторк, бывший главный тренер сборной Казахстана по футболу:
— Мне очень жаль уезжать из вашей страны, где меня тепло встретили и очень сильно поддерживали. С первых дней работы в Казахстане, начиная с молодежной сборной, я говорил о развитии футбола и повышении уровня индивидуального мастерства игроков. И как мне кажется, за время моей работы мы смогли заложить хорошую базу для успешных выступлений Казахстана на европейской арене.
Автор: Диас Ахметшарип kaztrk.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх