Sports.kz
Дата от   до
21 января 2021 (19:13)

Сергей Морозов назвал свои цели после неудачного дебюта в UFC

Сергей Морозов назвал свои цели после неудачного дебюта в UFC

Казахстанский файтер Сергей Морозов (16-5) опубликовал пост на своей странице в Instagram после поражения россиянину Умару Нурмагомедову (13-0) в дебютном бою в UFC, сообщает Sports.kz.

«Приветствую болельщиков, родных, близких, казахстанцев, арлановцев и всех, кто с нами! Хотел поделиться с Вами тем, что на душе. Мой дебютный бой сложился не так, как хотелось бы нашим людям. Искать оправданий я не собираюсь, мой соперник был в этот день сильнее, поэтому хотел бы поздравить Умара и его команду с победой! Путь бойца — это не только победы, но и поражения. Я когда-то выбрал его и буду идти до конца. Главное, со мной рядом моя команда, мои близкие и преданные болельщики. Буду пахать еще больше, сделаю все причины для того, чтобы вернуться и порадовать нашу страну победой! Всем большой рахмет за поддержку! Мы проиграли битву, но не проиграли войну!» — написал Морозов.

Напомним, на турнире UFC on ESPN 20 Нурмагомедов победил Морозова удушающим приемом во втором раунде.

«С разминки уже понял, что что-то не то». Сергей Морозов объяснил свое поражение в дебютном бое UFC и рассказал о словах Хабиба после поединка  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх