Sports.kz
Дата от   до
6 марта 2021 (00:57)

Сергей Харитонов рассказал, как правильно лечиться от коронавируса

Сергей Харитонов рассказал, как правильно лечиться от коронавируса

Российский боец тяжелого веса Bellator Сергей Харитонов поведал, что не считает вирус COVID-19 настолько серьезным заболеванием, чтобы придерживаться карантина и ходить в масках в общественных местах.

«Никакого мнения у меня не поменялось насчет коронавируса. Заболел — выздоровел. У нас все просто. Заболел, — сиди дома на карантине. Поболел дней десять, выздоровел, и дальше работаешь. А сумасшествие из этого делать. Весь мир сейчас ходит в намордниках. Я ведь как раз заразился, когда был в маске. Помню, тогда День строителя был, вот там все, кто в масках был, все и заболели. Мир в намордники одели. Мы — законопослушные граждане, мы везде ходим в масках и так далее...

Кстати, я отца заразил своего. Отцу 64 года, и при этом он также был в маске. Я переживал, ведь там говорили, что люди, кому за 60, они в зоне риска. Мой батя переболел, пять дней полежал. Главное — правильно лечиться. У нас друзья есть, хорошие врачи, вот они нам сказали, что нельзя пить никаких антибиотиков, а самое главное — водички побольше, жидкости, лимончик, имбирь, мёдик правильный и все. Выздоровел и пошел дальше», — сказал Харитонов в интервью YouTube-каналу «Разрешите вас перебить». 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх