Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

1 апреля 2018 (13:20)

«Серьезное давление и левый хук». Хроника победного боя Хусаинова

«Серьезное давление и левый хук». Хроника победного боя Хусаинова

Казахстанский боксер Аблайхан Хусаинов (8-0, 5 КО) в рамках вечера бокса в Монреале (Канада) встречался с мексиканцем Хильберто Месой (8-4-1, 5 КО), сообщает Sports.kz.

Поединок завершился победой Хусаинова единогласным решением судей, а за его ходом пристально следили канадский журналист Филипп Сен-Мартен и сайт TheFightCity.com.

Первый раунд: «Хусаинов действительно „съел“ свою долю молниеносных ударов в стартовом раунде, но затем применил серьезное давление и включил левый хук». «Близкий раунд, Меса нашел себя ударом справа — несколько раз пробил чисто».

Второй раунд: «Хусаинов был обеспокоен переключением Месы в стойку левши в начале раунда, но затем продолжил оказывать давление и крепко работать по корпусу, особенно хуком слева». «Первая половина второго раунда полностью осталась за Месой, но затем Хусаинов начал хорошо пробивать по корпусу».

Третий раунд: «В этом раунде Хусаинов проделал свою лучшую работу, но он выбрасывал почти исключительно хуки. Тем не менее его давление начинает окупаться». «Левый хук Хусаинова в корпус сильно навредил Месе, он замедлился».

Четвертый раунд: «Хусаинов начинает изматывать Месу. Он нанес ему урон хорошими ударами в корпус у канатов». «Самый доминирующий раунд Хусаинова. Огромное давление и левый хук».

Пятый раунд: «Хусаинов медленно начал, но затем обрушился на Месу. Прочный баланс при „отгрузке“ хуков. Он жаждет этого нокаута».

Шестой раунд: «Меса не собирается уходить. У него были моменты в этом раунде». «Довольно неплохой раунд для Месы благодаря ударам с правой руки».

Седьмой раунд: «Черт возьми! Хусаинов упал после левого хука по корпусу! Ему повезло, что это произошло в концовке раунда».

Восьмой раунд: «Хусаинов восстановился и действительно вытащил последний раунд. Он хотел бы еще один, прямо сейчас». «Мощный финиш от Хусаинова, это был близкий бой».

Итог: «77-74, 77-74, 76-76. Смешанное выступление, но хороший бой с точки зрения зрелищности». 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх