Sports.kz
Дата от   до

Футбол

1 июня 2020 (00:13)

«„Сдулся“, как воздушный шар». За рубежом вспомнили подававшего большие надежды экс-игрока «Ордабасы»

«„Сдулся“, как воздушный шар». За рубежом вспомнили подававшего большие надежды экс-игрока «Ордабасы»

Сайт Bold.dk рассказывает, что травмы помешали бывшему игроку «Ордабасы» Бабаджиде Коллинсу Бабатунде достичь высоких успехов в футбольной карьере, хотя он с юных лет подавал большие надежды, пишет Sports.kz.

«Весной 2007 года нигериец дебютировал в первой команде датского „Мидтьюлланна“. Здесь ожидания были высоки, и Коллинс показал проблески своего большого потенциала — в том числе, три гола в четырех играх в начале сезона 2007/08. 

Но большой талант пострадал от некоторых травм. После аренды в „Вайле“ и травмы в 2009 году, у 21-летнего Коллинса была многообещающая весна в 2010 году с шестью голами в 15 играх, но затем он „сдулся“ будто воздушный шар. 

В последующие годы Коллинс был сдан в аренду российской „Алании“, молдавской „Дачии“ и казахстанскому „Ордабасы“.

Коллинс покинул „Ордабасы“ в январе 2014 года и, среди прочего, появлялся в „Хорсенсе“ и „Рингкёбинге“, но его тело не было готово для лучшего футбола, и в 25 лет он должен был завершить карьеру», — говорится в СМИ.

Напомним, Коллинс играл в «Ордабасы» в 2011-2013 годах. За время, проведённое в шымкентской команде, он выходил на поле в 42 играх и отметился двумя забитыми голами в ворота соперников. 

Фото: Getty Images sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх