Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

23 ноября 2020 (01:11)

«Сдулись, как воздушный шарик». «Барыс» считают обреченным

«Сдулись, как воздушный шарик». «Барыс» считают обреченным

Бывший генменеджер клубов КХЛ, комментатор КХЛ ТВ Леонид Вайсфельд поделился впечатлениями от игры «Салавата Юлаева» в победном матче с «Барысом» — 4:1.

Драчуны и неудачники. «Барыс» вчистую проиграл «Салавату Юлаеву» в матче КХЛ 

«Думаю, что для „Салавата“ не принципиально, выиграет он первое место в конференции или нет. Мне кажется, что „Авангард“ и „Салават“ хотят стать первыми на Востоке, но это не является для них вопросом жизни и смерти. В плей-офф надо играть. Стал ли второй гол „Салавата“ ключевым моментом в матче? Мне вообще показалось, что „Барыс“ выглядел каким-то обречённым. Кадейкин здорово играл, но я не думаю, что это стало ключевым фактором победы „Салавата“. Просто „Барыс“ ещё без эмоций играл. Они хорошо начали, а потом сдулись, как воздушный шарик.

Насколько оправдался шаг Лямся, который поставил Кадейкина в первой бригаде большинства? Раз они три из трёх забили, значит, он был оправдан! Что касается финской тройки, то я видел и посильнее игры в их исполнении. Это мастеровитые ребята, но мне кажется, что они далеки от своей лучшей формы на сегодняшний день. Эти парни могут играть сильнее», — сказал Вайсфельд в интервью «Чемпионату».

«Давно пора менять». Заслуженный тренер России рассказал, что происходит не так в раздевалке «Барыса»  

Фото: www.hcbarys.kz championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх