SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
6 июня 2019 (23:52)

Сборная Казахстана стартовала с гостевой победы в отборе молодежного ЕВРО-2021

Сборная Казахстана стартовала с гостевой победы в отборе молодежного ЕВРО-2021

Молодежная сборная Казахстана в стартовом матче отборочного раунда чемпионата Европы 2021 года в Тофтире встречалась с Фарерскими островами, пишет Sports.kz.

Состав у команды гостей был весьма серьезный, в старте вышли и Еребулан Сейдахмет с Акмалем Бахтияровым. Второй из них после навеса с фланга открыл счет уже на второй минуте поединка. Казахстан продолжил атаковать и создавать голевые моменты, собственно и соперник не отсиживался в обороне. После перерыва казахстанцы начали здорово и забрали мяч, но довольно быстро его отдали и фарерцы стали создавать моменты, свое мастерство удалось проявить Мухаммеджану Сейсену. Интригу убил вышедший на замену полузащитник карагандинского «Шахтера» Дмитрий Бачек, который сразу вышел один на один и переиграл вратаря. Много еще было опасных моментов и хозяева сократили разрыв усилиями Стефана Радосавлевича, но на большее их не хватило, итог подвел Владислав Прокопенко. 3:1 — победа гостей.

12 июня Казахстану предстоят на выезде сыграть с Черногорией.

Фарерские острова U-21 — Казахстан U-21 1:3 (0:1)
Голы:
Бахтияров 2 (0:1), Бачек 68 (0:2), Радосавлевич 85 (1:2), Прокопенко 90+4 (1:3)
Предупреждения: Якобсен М. 18 — Сейдахмет 36
Фарерские острова U-21: Эйдстейнссон, Ольсен, Никласен (Йохансен 69), Петерсен Б., Хенриксен, Андреасен, Юстинуссен, Якобсен М. (Радосавлевич 77), Миккельсен (Гиссинг 77), Самуэльсен Я-С (Самуэльсен Х. 87), Петерсен П.
Казахстан U-21: Сейсен, Сагнаев, Орынбасар, Адахаджиев (Кан 82), Наджарян, Сейдахмет (Скворцов 88), Бахтияров (Бачек 68), Пайруз (Прокопенко 88), Алип, Омиртаев (Каримов 66), Турсынбай
Главный судья: Айван Оруэл (Уэльс)
6 июня. Тофтир. «Тофтир».



sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх