SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
30 ноября 2022 (17:13)

«Сбежавший» от Рахмонова ветеран UFC назвал победителя боя Чимаев — Ковингтон

«Сбежавший» от Рахмонова ветеран UFC назвал победителя боя Чимаев — Ковингтон

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе американец Стивен Томпсон поделился своим мнением относительно возможного поединка между опытным соотечественником Колби Ковингтоном и непобежденным шведом Хамзатом Чимаевым, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Я не совсем уверен, что этот бой состоится. Я не думаю, что Колби хочет этого поединка, особенно, потому что ему предстоит драться с парнем, который не набрал вес. Так что я его не виню.

Но, если они все-таки подерутся, то я думаю, что Ковингтон получит победу, особенно если поединок затянется. Просто у него потрясающее кардио. Колби может драться на протяжении нескольких дней. Мы видели в бою Чимаева и Бернса, что Хамзат начал уставать. Возможно, это произошло из-за того, что ему тяжело делать вес? Факт в том, что Чимев был истощен.

Сможет ли он снова вложиться в лимит полусреднего дивизиона? Я не знаю. Если бы он не набрал вес перед нашим поединком, я бы не стал с ним драться.

Так что, если Чимаев сможет победить Ковингтона, то это должно произойти в начале поединка. Но, если бой будет пятираундовым и затянется, то победа однозначно будет за Колби. Чимаев просто большой парень в полусреднем весе. Он даже не должен выступать в этой весовой категории», — сказал Томпсон.

Напомним, после своего последнего боя казахстанец Шавкат Рахмонов вызвал на поединок 39-летнего Томпсона, но ветеран промоушна позже заявил, что не видит смысла в этом бое.

«За что его так возненавидели?» Ветерана UFC «спасли» от Шавката Рахмонова

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх