Sports.kz
Дата от   до

Футбол

21 октября 2019 (18:05)

Сбежавший из «Ордабасы» специалист будет тренировать европейскую сборную

Сбежавший из «Ордабасы» специалист будет тренировать европейскую сборную

Как рассказал Sportal бывший первый вице-президент Болгарского футбольного Союза Йордан Лечков, новым главным тренером национальной сборной этой страны уже можно считать Георги Дерменджиева, сообщает Sports.kz.

«Объявляю вашему СМИ, пусть будет известно: Георги Дерменджиев — новый главный тренер сборной Болгарии. Завтра завершим все документальные формальности», приводит слова функционера болгарский сайт.

Напомним, что с начала сезона 2018 года Георги Дерменджиев тренировал казахстанский «Ордабасы», но в июне из-за финансовых проблем покинул клуб, после чего был наставником «Левски», где в то время выступал защищающий теперь цвета «Кайрата» Еркебулан Сейдахмет. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • для Бек-Султан:« Почему " сбежал " ? Ведь по информации СМИ , в то время у ФК " Ордабасы " возникли финансовые затруднения и Г.Дерменджиев покинул клуб с согласия руководства ФК . »

    что-то путаете — Мой адвокат составил письмо в клуб, в котором было указано, в какой срок необходимо оплатить имеющиеся передо мной задолженности. Этот срок прошел — и никакой реакции. Понимаете, я пришел в «Ордабасы» с очень большим желанием создать команду, которая успешно выступала бы в Лиге Европы, конкурировала бы за самые высокие места в чемпионате Казахстана. Но начались вот эти все проблемы с финансированием... И самое главное — неизвестно, что будет дальше. Сказал адвокату, что нужно что-то делать. Он назначил один срок выплаты задолженностей, потом другой... Ничего не происходило. Я хотел работать в «Ордабасы». Уважаю болельщиков клуба — это очень хорошие люди, Шымкент — очень хороший город, там у меня остались друзья. Но все мыслимые сроки прошли, на наши требования никто не реагировал, — и мой адвокат разорвал контракт в одностороннем порядке. https://www.sports.kz/news/georgi-dermendjiev-nujno-chtobyi-vse-delali-svoyu-rabotu-professionalnoОтветить

    • 22 октября 2019, 03:11
    • Сарань
    • 2220 записей
    • 4761 день на портале
  • Почему " сбежал " ? Ведь по информации СМИ , в то время у ФК " Ордабасы " возникли финансовые затруднения и Г.Дерменджиев покинул клуб с согласия руководства ФК . Ответить

    • 21 октября 2019, 13:12
    • Аксу (Ермак)
    • 282 записи
    • 231 день на портале
Больше новостей
Наверх