SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 августа 2022 (19:31)

«Самый страшный человек на планете» отреагировал на победу «Казахского титана» над «Иранским Халком»

«Самый страшный человек на планете» отреагировал на победу «Казахского титана» над «Иранским Халком»

Британский бодибилдер и актер Мартин Форд, также известный как «Самый страшный человек на планете», признал, что чувствует себя оправданным за отказ от боя с «Иранским Халком» после того, как тот был унижен во время своего дебюта в боксе, передает Sports.kz со ссылкой на Mirror.

Форд должен был сразиться с «Халком» (настоящее имя Саджад Гариби) четыре месяца назад, но бой сначала отложили, а затем отменили из-за опасений за здоровье соперника. Вместо Мартина на бой против Гариби вышел казахстанец Алмат Джуманов по прозвищу «Казахский титан». Поединок завершился уже в первом раунде победой «Титана» нокаутом.

В связи с этим Форд обратился в социальные сети, чтобы сказать, что надеется, что его несостоявшемуся сопернику будет оказана необходимая помощь.

«Я могу держать голову высоко и с гордостью. Вам нужно только посмотреть бой, чтобы точно понять, почему я отказался. Я просто надеюсь, что те, кто поощрял и продвигал этот бой, будут там, чтобы поддержать его после. Я бы предпочел уйти и рискнуть быть названным трусом из-за потенциального того, что могло бы случиться с этим парнем на ринге, если бы мы подрались.

Нельзя, чтобы он когда-либо был признан годным к бою, и все, кто окружает это, должны подвергнуть сомнению себя и взять на себя ответственность за негативную реакцию того, что теперь последует. Это не развлечение, это издевательство и использование в своих интересах явно заблуждающийся человек».

«Иранский Халк» сделал заявление после бесславного поражения от «Казахского титана»

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх