Sports.kz
Дата от   до

Футбол

9 августа 2020 (17:55)

«Самый непростой соперник». «Астана» отвесит третью «оплеуху» чемпиону Беларуси в Лиге Чемпионов?

«Самый непростой соперник». «Астана» отвесит третью «оплеуху» чемпиону Беларуси в Лиге Чемпионов?

Белорусское издание «Вечерний Брест» прокомментировало результаты жеребьевки Лиги Чемпионов, по итогам которой, в первом квалификационном раунде встретятся «Динамо-Брест» и «Астана», и вспомнило о неудачном опыте борисовского БАТЭ в матчах с казахстанском командой, сообщает Sports.kz.

«Жеребьевка элитного еврокубка состоялась сегодня в Ньоне. Брестское „Динамо“ по клубному рейтингу УЕФА попало в число несеяных команд четвертой группы. И нам попал, пожалуй, самый непростой соперник из возможных — казахстанская „Астана“. Могли выпасть также азербайджанский „Карабах“, израильский „Маккаби“ из Тель-Авива и тбилисское „Динамо“. Но все они сыграют с другими соперниками.

Дружина из Нур-Султана, сохранившая предыдущее название казахстанской столицы, в последние годы является регулярным участником групповых раундов еврокубков. До лигочемпионской группы „Астана“ добралась лишь в сезоне 2015/2016, но во все последующие годы регулярно выступала в Лиге Европы. В плей-офф квалификации прошлого сезона казахская дружина выбила из розыгрыша борисовский БАТЭ, выиграв по сумме двух матчей 3:2 (3:0, 0:2). Причем для борисовчан это уже была вторая оплеуха от „Астаны“: в сезоне 2016/2017 БАТЭ также не пробился в группу, проиграв по сумме матчей 2:4 (0:2, 2:2).

За „Астану“ выступают полузащитники сборной Беларуси Иван Маевский и Макс Эбонг. Тренирует команду чех Михал Билек», — говорится в заметке. 

«Астана» более чем в два раза дороже своего соперника в Лиге Чемпионов 

Фото: www.fcastana.kz sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
  • Как бы сама не получила.Ответить

    • 9 августа 2020, 19:53
    • Иран
    • 275 записей
    • 762 дня на портале
Больше новостей
Наверх