SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 октября 2022 (21:05)

Самая сексуальная боксерша Казахстана вернулась в Шымкент

Самая сексуальная боксерша Казахстана вернулась в Шымкент

После очередной победы Ангелину Лукас в аэропорту Шымкента встретили с почетом, передает Sports.kz со ссылкой на Оtyrar.kz. 

Самая красивая девушка-боксер вернулась в Казахстан из Турции с вакантным поясом UBO International. В титульном бою Лукас одержала победу над украинкой Аленой Гуриевой.

Бой был запланирован на восемь раундов по две минуты, но завершился во втором — досрочной победой шымкентской спортсменки. Соперница Ангелины отказалась продолжать бой из-за травмы под глазом.

Одержать победу удалось благодаря специальной технике, говорит чемпионка.

Свой пояс Лукас завоевала ко Дню Республики и считает это хорошим знаком.

Ангелина Лукас, боксерша, обладательница вакантного пояса UBO International:
«Хотела бы посветить эту победу дню Республики, также министру МВД — Ахметжанову. Он недавно получил титул генерал-полковника, тоже хотелось бы ему посветить эту победу. У меня такая тактика, я всегда начинаю первая и работаю комбинациями, стараюсь наносить много ударов, поднимаю темп с первого раунда. Это делает не каждый, потому что многие думают, что восемь раундов и нужно как то беречь силу. Во втором раунде случился отказ от боя, потому что под глазом было рассечение».

После боя соперницы обнялись и пожали друг другу руки. Мастерство казахстанской чемпионки ошеломило спортсменов из Турции.

Ангелина Лукас, боксерша, обладательница вакантного пояса UBO International: 
«У нас бой проходил на яхте, на яхте стоял ринг, было много людей и яхту немного укачивало. Я думала, как я буду боксировать, яхту укачивает, такое было впервые у меня, но было все очень красиво. На очень высоком уровне все проходило.

Также там турецкая боксерша сражалась за крупный титул. Когда бой завершился, мы обнялись с ней, она меня поздравила. Никакого негатива с ее стороны не было. Она просто потом мне сказала: „Я просто не ожидала, что все так быстро закончится, я сама нахваталась ударов и не ожидала, что ты такой высокий темп поднимаешь с первого раунда“. Ну, мне кажется, она думала, что мы спокойно будем боксировать там. В принципе нормально попрощались с ней».

Для Ангелины Лукас этот поединок был вторым на профессиональном ринге и первым титульным в карьере. Девушка-боксёр, которая по праву считается одной из самых ярких и красивых спортсменок Казахстана, планирует защищать честь страны на чемпионате мира по боксу. Кроме того, Лукас планирует представлять сборную Казахстана на Олимпиаде.

«Все трескалось на моих глазах». Казахстанская боксерша сообщила жуткие подробности своего титульного боя 

Опубликовал: Дмитрий Федоров

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх