SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 октября 2022 (20:46)

Самая сексуальная боксерша Казахстана опубликовала эмоциональный пост после завоевания титула чемпионки

Самая сексуальная боксерша Казахстана опубликовала эмоциональный пост после завоевания титула чемпионки

Казахстанская девушка-боксер Ангелина Лукас в своем инстаграме выступила с заявлением после завоевания чемпионского титула, передает Sports.kz.

Видео титульного боя самой сексуальной боксерши Казахстана появилось в сети

«Больше всего меня удивляет, когда люди, спрашивая о моем хобби удивляются, почему я ни слова не говорю о боксе. Перечисляю: путешествия, поэзия, языки.. и ни слова о боксе. Почему я не называю его? Да потому что не может являться хобби ежедневная изнурительная, убийственная, жертвенная работа в зале. Когда пашешь до изнеможения, когда в кровь разбиты губы, от пота футболка промокла насквозь и темнеет в глазах от нехватки воздуха и адской боли в мышцах. А ты делаешь, делаешь, делаешь. Вкалываешь, как проклятый. Когда думаешь о цели утром, днем, вечером. Когда живешь и дышишь этим спортом. Когда он это то, что заставляет тебя вставать по утрам и снова, несмотря на боль и тысячекратные препятствия, идти в зал. Нет... бокс — это не хобби. Язык не повернется его так назвать. Бокс — это дело жизни. Всей моей жизни...», — написала Лукас в публикации на своей странице в социальной сети.

Отметим, что на вечере бокса, который прошел в Стамбуле 22-го октября, казахстанская спортсменка, которую называют самой сексуальной боксершей страны, встретилась на ринге с представительницей Украины Аленой Гуриевой (1-2, 0 КО) и одержала победу, завоевав чемпионский пояс по версии UBO International в наилегчайшей весовой категории.

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх