SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 января 2022 (22:42)

Сакен Бибосынов выдвинул олимпийскому чемпиону из Узбекистана главное условие для реванша

Сакен Бибосынов выдвинул олимпийскому чемпиону из Узбекистана главное условие для реванша

Бронзовый призер Олимпиады-2020, чемпион мира-2021 по боксу Сакен Бибосынов в интервью Kfb.kz рассказал, на каких условиях он готов провести бой с узбекистанским боксером Хасанбоем Дусматовым, сообщает Sports.kz.

— Сакен, чемпион Олимпиады в Рио Хасанбай Досматов в интервью Sports.ru сказал, что хочет снова сразиться с вами. Но он не сказал, когда и где. Вы не против боя с Хасанбоем? При каких условиях можно подраться?
— Хасанбой Дусматов — победитель Олимпиады в Рио, обладатель Кубка Вэла Баркера. В прошлом году на чемпионате мира в Сербии я встретился с Хасанбоем и одержал победу. Он дал интервью СМИ и рассказал журналистам, что хочет со мной подраться. Конечно, я не против второй встречи. Если обе стороны придут к соглашению, конечно, я буду драться. Независимо от веса. Я согласен. Я сейчас не профессионал. 

У Дусматова есть промоутер-менеджер. А у меня нет менеджера. Если для этого мне позвонят руководители промоутерской компании и скажут: «Хочешь подраться с Х. Досматовым?» — я с удовольствием соглашусь. Если организатор назначит дату и время, проведем бой. Тогда гонорар не должен быть маленьким. У меня тоже много достижений. Я завоевал бронзовые медали на чемпионатах Азии, мира и Олимпиаде, стал чемпионом мира и не хочу боксировать за меньшие деньги. Если мне понравится предложение, я готов драться. 

Олимпийский чемпион из Узбекистана сделал заявление о бое с казахстанским победителем ЧМ-2021 по боксу

Фото: AIBA sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх