Sports.kz
Дата от   до
21 декабря 2020 (10:15)

Садриддин Ахмедов сделал заявление о сроках возвращения на ринг

Садриддин Ахмедов сделал заявление о сроках возвращения на ринг

Непобежденный казахстанский боксер первого среднего веса Садриддин Ахмедов обратился к болельщикам и рассказал о планах в скором времени провести очередной поединок, сообщает Sports.kz.

Отечественный чемпион мира WBC среди молодежи планировал выйти на ринг в декабре в Канаде, однако вечер бокса был отменен в связи с карантинными мерами в провинции Квебек. Казахстанец не боксировал с конца 2019 года, когда в седьмом раунде нокаутировал аргентинца Хосе Антонио Вильялобоса.

«Всем ассалаумагалейкум! Из-за пандемии с боями возникла неопределенность. Это не моя вина и не вина моего тренера или промоутера, что бой затягивается. Даст Бог, скоро все будет известно, и руководство Канады даст свое согласие [на проведение спортивных мероприятий]. Я буду стараться изо всех сил, чтобы поднять флаг Казахстана и я тренировался, чтобы показать, на что способны казахи», — написал в инстаграме Садриддин.

Ранее промоутер «Солдата Q» Камил Эстефан называл вероятной датой его возвращения 30 января. Известно, что промоутерская компания Eye of the Tiger Management планировала организовать Садриддину бой за титул чемпиона WBA Continental. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх