SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
17 августа 2022 (19:00)

Садриддин Ахмедов раскрыл причину длительного простоя

Садриддин Ахмедов раскрыл причину длительного простоя

Известный казахстанский боксер Садриддин Ахмедов прокомментировал причину долгого простоя в боях, передает Sports.kz со ссылкой на youtube-канал «NAIZA TV».

— Ты давно уже не проводил бои. В чем причина?
— Уже полтора года я не выходил в ринг. Во-первых, мы приехали в Казахстан с травмой. До этого там (в Канаде — прим.) остались на год, был карантин, родился сын. Потом нужно были приехать в Казахстан, здесь у сына бабушки и дедушки, думали приедем повидаться. Но травма оказалась более серьезной, хотя сейчас я ее уже залечил. Затем мы пытались два раза вылететь: в первый раз мы прилетели в Германию и не смогли дальше вылететь, потому что была проблема с визой, во второй раз были проблемы при посадке тоже из-за визы. Сейчас опять же у нас есть проблемы с визой, скоро должны получить ее и снова вылетим. В данный момент готовлюсь здесь, тренируюсь.

Отметим, что казахстанец провел последний бой в январе 2021-го года, когда победил в Мексике единогласным решением судей голландца Стивена Даньо (20-4-3, 7 КО) и завоевал три второстепенных титула чемпиона — WBA Continental, NABF и WBC Francophone.

Садриддин Ахмедов сделал заявление о переходе в ММА

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх