SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
20 октября 2021 (08:49)

Садриддин Ахмедов открыл школу бокса в родном городе. Фото

Садриддин Ахмедов открыл школу бокса в родном городе. Фото

Казахстанский боксер-профессионал Садриддин Ахмедов (12-0, 10 КО) открыл школу бокса в родном городе Жетысай Туркестанской области, сообщает Sports.kz со ссылкой на Zhetysai Myrzakent News.

В торжественной церемонии открытия приняли участие аким Жетысайского района Мурат Болатулы, аким города Жетысай Турышбек Елшибаев, руководители отделов, а также родные Садриддина. Общая площадь двухэтажного здания составляет 1200 квадратных метров. Спортивный комплекс оснащен всем необходимым оборудованием. В зале бокса одновременно могут тренироваться 50 человек. На занятия в школу могут прийти как новички, так и профессиональные боксеры. Планируется, что в дальнейшем в зале будут проходить и большие соревнования.

«Прежде всего, хочу выразить искреннюю благодарность всем землякам, которые меня поддержали. Одной из вещей, о которой я мечтал с детства, было открыть в родной стране школу бокса, где были бы созданы все условия для подростков. Наша основная цель заключается в том, чтобы в этом зале тренировались будущие чемпионы, которые прославят Жетысайский район на весь мир. А также создание благоприятных условий для занятий спортом и физической культурой, пропаганда здорового и активного образа жизни среди населения, улучшение качества жизни людей», — сказал Садриддин Ахмедов. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх