SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
15 сентября 2021 (10:12)

«С трудом верится». Чемпион WBA проговорился о планах Головкина

«С трудом верится». Чемпион WBA проговорился о планах Головкина

Британец Крис Юбэнк-младший, владеющий титулом «временного» чемпиона WBA в средней категории, в очередной раз заявил, что хочет провести поединок против чемпиона мира по версии IBF в среднем весе Геннадия Головкина.

По словам Юбэнка, их бой вызвал бы большой ажиотаж в Великобритании и они без проблем заполнят зрителями один из стадионов в этой стране.

«Головкин — великий чемпион, который меня всегда интересовал. Я был бы горд драться с ним. Я слышал, он говорил, что снова хочет провести поединок в Англии. Мы бы могли заполнить большой стадион. У него просто нет других хороших вариантов, только если Сауль Альварес не согласится на третий бой, но в это с трудом верится», — сказал Юбэнк в интервью Daily Mail.

Напомним, что Головкин последний бой провел в декабре прошлого года, досрочно победив Камила Шеремету. На данный момент у Геннадия нет запланированный поединков, но ходят слухи, что он в конце нынешнего года может встретиться с чемпионом по версии WBA Super Риото Муратой. Что касается Юбенка, то он 2-го октября проведет бой против Свена Элбира.

«Он меня не нокаутирует». Чемпион WBA рассказал, как побьет Головкина

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх