Sports.kz
Дата от   до
6 февраля 2021 (10:33)

«С такими приятно играть». Голкипер российского клуба высказался о поражении от «Шахтера»

«С такими приятно играть». Голкипер российского клуба высказался о поражении от «Шахтера»

Голкипер российского клуба «Олимп-Долгопрудный» Дмитрий Терновский прокомментировал итог товарищеского матча с «Шахтером» из Караганды — 1:2.

— Начнем с того, что сборы проходят отлично, потихонечку привыкаем к новым требованиям. К сегодняшнему матчу подходили с огромным желанием, очень соскучились по самому футболу. Что касается соперника, то «Шахтер» — очень достойная команда, с такими приятно играть.

Честно могу сказать, что игра по накалу и желанию точно не была товарищеской. Обе команды бились только за победу. Сама игра получилась интенсивной, на протяжении обоих таймов команды держали высокий темп. В первом тайме моменты были у обеих команд, забить могли и Алхазов, и Рогов. Мне кажется, на гол мы точно наиграли, но тут уж как получилось. После перерыва начались голы, и тут сильнее оказался соперник. Точнее не сильнее, а более точным в ударах.

Первая неделя сборов получилась очень интересной и насыщенной. Сегодняшняя игра показала, над чем нам надо работать и в чем прибавлять. Впереди еще есть время, так что будем это делать.

«Шахтер» снова одержал победу над российским клубом

fscdp.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх