SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 ноября 2022 (02:28)

Российский боец ММА нашел замену Шавкату Рахмонову

Российский боец ММА нашел замену Шавкату Рахмонову

Российский боец Виталий Слипенко (15-4) в интервью Youtube-каналу «Вестник ММА» рассказал о возможной тренировке с казахстанским файтером UFC Шавкатом Рахмоновым (16-0), сообщает Sports.kz.

— Шавкат Рахмонов пока тоже находится здесь, в Казахстане, но скоро должен вылететь в США. Тебе интересно было бы с ним поработать? Все-таки топовый велтервейт UFC.
— Да со всеми интересно работать. Меня тут тоже так возят — не важно, с кем работать, на самом деле. У Шавката Рахмонова в этом плане имя, да, но парни из других лиг — пусть не самых известных — тоже активные, выступают конкурентно. Так что в плане конкуренции здесь тебе могут помочь.

— Но ведь потренироваться с Шавкатом очень круто было бы?
— Ну, если бы он пришел... Все равно они тут по клубам, у них свои какие-то ориентиры. Как в Москве мы тренируемся — не будешь же со всеми работать. Есть какие-то команды, с которыми ты работаешь. Я приехал сюда по приглашению Артема, он с собой кого-то пригласил, кто-то с ним тренируется... И мы вот какой-то такой компанией работаем: ходим и на вольную борьбу, и на смешанные, и на бокс, и физподготовка есть... Здесь все условия есть для подготовки. Была бы возможность — поработал бы, нет возможности — не поработал.

Добавим, что в Казахстане Виталий Слипенко тренируется вместе с Артемом Резниковым (23-6). 

«Поединок с Чимаевым или титульный бой станут очень близки». Из Швеции о перспективах Рахмонова и скандале Жумагулова в UFC 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх