Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

22 сентября 2020 (19:27)

«Российские клубы выходят биться теми, кто есть». «Барыс» оправдали за уход на карантин

«Российские клубы выходят биться теми, кто есть». «Барыс» оправдали за уход на карантин

По словам журналиста Сергея Подгорнова, ведущего телеграм-канала Хоккейные головы: «По сообщениям СМИ у Ярославля 11 человек с симптомами ОРВИ, из них трое — с положительными тестами на корону. Два матча — с «Сочи» и Минском уже перенесли, а с третьим сложилась какая-то непонятная ситуация.

Лига проявила стандартное отношение к российскому клубу, у которого возникли проблемы с вирусом, и согласилась перенести игру с «Куньлунем» только на один день — с 21 на 22 сентября. Типа, то, что Рига, «Йокерит» и «Барыс» ушли на карантин, так это у них законодательство другое. А у нас «Амур», «Торпедо» и «Нефтехимик» выходят биться теми, кто есть.

Вот и к «Локомотиву» предъявили такое же требование. Мол, собирайте всю свою крутую молодежь, ВХЛовцев и выходите биться. Ради этого передвинули матч «Локо» против «Атлантов» с 19:00 на 13:00 в Мытищах, чтобы вечерком освободить поляну под «Куньлунь». Китайцы упорно продают билеты на матч, хотя пресс-служба «Локомотива» почти в лоб говорит: «Парни, мы не приедем».

Пять новых случаев. Еще один клуб КХЛ вслед за «Барысом» уйдет на карантин

Фото: www.hcbarys.kz prostoprosport.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх