Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

31 мая 2020 (17:48)

Российская легенда ММА выступит в UFC от Казахстана?

Российская легенда ММА выступит в UFC от Казахстана?

Казахстанский менеджер Саят Абдрахманов рассказал в интервью Youtube-каналу «Разрешите вас перебить» о возможном выступлении российского бойца Александра Шлеменко (59-13-1) в UFC от Казахстана, сообщает Sports.kz.

— У Шлеменко есть шансы на подписание в UFC, но ему будет тяжелее подписаться. Думаю, Александр пошел бы на финансовые уступки, если было бы конкретное предложение от UFC. У него история похожая, как с Альбертом Дураевым. Где-то его уровень — это наоборот минус, скорее всего. Еще вопрос, интересен ли UFC еще один российский боец.

— Если у России ограниченные возможности подписания бойцов для UFC, то у Казахстана в какой-то момент казалось, что неограниченные — могут подписать всех. Ты подписал Шавката Рахмонова, Жалгаса Жумагулова и Сергея Морозова.
— Сергей Морозов — пока еще нет, но, я думаю, это вопрос времени.

— Условно, если бы у Шлеменко или Дураева был казахстанский паспорт, их бы легче подписали?
— Думаю, дело не только в паспорте. Дело именно в том, кого хотят видеть казахстанские болельщики, рынок... Это не значит, что если Альберт скажет: «Я выступлю за Казахстан» — и его подпишут. Это немножко не так работает, я думаю. Допустим, Муслима Салихова подписали под китайский турнир UFC потому, что он интересен китайской публике — он там суперзвезда. Неважно, что он вышел и представляет Россию. Его подписали под китайский турнир изначально. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх